Menu

mercredi 5 août 2015

12e Journée D1 Ngazidja 2015: Enfants des Comores toujours leader, Volcan Club le suit de très près

La Phase retour du Championnat des Comores 2015 a repris le Samedi 01 Août 2015 à Ngazidja avec comme affiches Enfants des Comores qui recevait Ngaya Club, Volcan Club - FC Male et Kaz Club - US Zilimadjou.
Enfants des Comores de Vouvouni lors de la 12e journée D1 Ngazidja 2015

Enfants des Comores assure 3-2 face à Ngaya Club, Volcan Club 2-1 FC Male

Leader du championnat de Ngazidja avec une meilleure différence de but, Enfants des Comores de Vouvouni assure l'essentiel en s'imposant 3 buts à 2 face à Ngaya Club de Mdé grâce à un doublé de Kadafi et 1 but de Ballack. Volcan Club de Moroni assure aussi face au FC Male sur le score de 2 buts à 1 et une double réalisation de Adjilane homme de ce match. US Zilimadjou s'est incliné 2-1 face à Kaz Club de Mkazi. La rencontre opposant Apache Club à Djabal FC n'a pas eu lieu ainsi que celle opposant Étoile du Sud à Mboubé Club. Mboube relegué en division inférieure et sanctionné pour avoir agressé un arbitre lors de la 11e journée, un match qui les opposait au FC Male donc perdu par forfait sur le score de 3 buts à 0.

Mboube Club - Apache Club -> ne se jouera pas, Mboube Club relegué

Rejoignez-nous sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores ! Nous commentons, en live, toutes les rencontres des clubs comoriens en communauté et nous sommes également présent sur Twitter: @SportsComores. Merci de nous suivre en masse !!!