Menu

lundi 3 août 2015

Les résultats des Quarts de Finale Coupe de la Ligue Ngazidja Comores 2015

Les Quarts de Finale de Coupe de la Ligue, à Ngazidja se sont déroulés début de semaine passé avec une première affiche, le Lundi 27 juillet 2015, opposant Ngaya Club de Mdé à Dauphin des Comores.
Volcan Club de Moroni - Coupe de la Ligue Ngazidja 2015 face à Elan Club

Ngaya Club domine Dauphin des Comores 3-0

Opposé à une équipe de deuxième division, Ngaya Club de Mdé n'a fait d'une bouchée à l'équipe de Dauphins s'imposant sur le score de 3 buts à 0 sur des réalisation de Charif qui ouvre la marque après élimination de 2 joueurs de l'équipe adverse. Dauphin des Comores évoluant à 10 contre 11 suite à un rouge pris quelques minutes avant l'ouverture du score n'avait plus grande espoir dans ce match. Charif double la mise quelques minutes plus tard après un festival de drible signé Tchenko qui lui sert ensuite le but sur un plateau. Le 3e but de Ngaya a été signé Youssoufa.
Elan Club de Mitsoudjé, Lors de la Coupe de la Ligue Ngazidja 2015 face à Volcan Club

Le réalisme de JACM l'emporte 1-0 face à Enfants des Comores

Privé de deux de leurs meilleurs éléments, Ahmed Zambla et Kadafi, Enfants des Comores de Vouvouni ya Bambabo s'incline 1 but à 0 face à JACM de Mitsoudjé. Un but signé Koné sur coup franc direct a permis à JACM de passer ce tour et se qualifier pour les demi finales.
Elan Club 1-1 Volcan Club (tab 3-4), Coupe de la Ligue Ngazidja Comores 2015

Volcan Club passe après séance de tirs au but face à Elan Club

Le Mercredi 29 Juillet 2015, toujours au Stade de Moroni, Elan Club de Mitsoudjé recevait Volcan Club de Moroni pour un classique historique entre 2 grandes équipes du football comorien. Les deux équipes se sont départagées aux séances de tirs au but après un score d'un but partout au temps réglementaire. Le déroulement des séances de tirs au but:
- C'est Elan Club qui s'élancera en premier et ouvrira la marque 1-0 face à Volcan Club
- Volcan Club récidive pour son 1er tir au but, c'est rentré 1-1 entre les 2 formations.
- 5e tir pour Elan Club, directement sur Lacatus. Elan 3-3 Volcan
- 5e tir pour Volcan Club, c'est rentré.
Lors des séances des tirs au but entre Volcan Club et Elan Club
C'est ainsi qu'Elan Club de Mitsoudjé échoue dans les tirs au but 4 à 3 face à Volcan Club de Moroni. Le lendemain, l'US Zilimadjou ne s'est pas présenté face au FC Male donc perd par forfait 3-0 et se voit éliminer de la Coupe de la ligue, une semaine après avoir quitté, au même stade de la compétition, la Coupe des Comores régionale de Ngazidja.

Tous les résultats 1/4 de Finale Coupe de la ligue Ngazidja 2015

Ngaya Club 3 - 0 Dauphin des Comores
JACM 1 - 0 Enfants des Comores
Elan Club 1 - 1 Volcan Club -> (tab: 3-4)
US Zilimadjou 0 - 3 FC Male (par forfait)

Programme des demi finales Coupe de la Ligue Ngazidja Comores 2015

JACM - Ngaya Club
Volcan Club - FC Male

Rejoignez-nous sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores ! Nous commentons, en live, toutes les rencontres des clubs comoriens en communauté et nous sommes également présent sur Twitter: @SportsComores. Merci de nous suivre en masse !!!

Derniers articles:
JIOI 2015: la Charte des Jeux violée, la France peut-elle encore tomber plus bas?
Les Jeux des Iles débutent mal pour les Comores et Madagascar, Mayotte s'est sort bien
JIOI 2015: Les Comores ont annoncé officiellement leur retrait des Jeux des Iles
Problème de visa pour la Réunion, les Comores affaiblie et réduite à moitié pour les JIOI