lundi 17 août 2015

10e Journée D1 Anjouan 2015: Etoile d'or maintient la cadence et garde sa première place

La Phase retour du Championnat d'Anjouan 2015, aux Comores, a repris ce week-end du 15 au 16 Août 2015. Nous retiendrons de cette journée la large victoire d'Etoile d'or face à Miracle, celle de FCO face à Chirazienne ainsi que la défaite de Komorozine face à UJSM.
Lors de la rencontre d'Etoile d'or de Mirontsi face à Miracle de Bandrani

Etoile d'or toujours leader, Steal Nouvel suit de très près

Etoile d'or de Mirontsi reste leader du Championnat de Ndzouani après sa large victoire, sur le score de 5 buts à 2, face à Miracle de Bandrani. Steal Nouvel de Sima, deuxième dans ce classement, démarre aussi par une victoire sur le plus petit des scores 1-0 face à Ngazi de Mirontsi. UJSM de Mutsamudu (connu sous le surnom de Simba) remonte à la 3e place après sa victoire 2 buts à 1 face à Komorozine de Domoni.
Miracle 2-5 Etoile d'or, 10e journée D1 Ndzouani Comores 2015

FCO revient de loin et enchaine une 3e victoire de rang

FCO de Ouani quitte la zone de relégation suite à sa 3e succès de rang et après un début de saison très très compliquée. Les champions d'Anjouan en titre disposent de Chirazienne de Domoni sur le score de 2 buts à 1. Olympic de Chandra et Orange Sport de Sima se quittent sur le score nul de zéro à zéro. Dans les terrains de D2, toujours à Anjouan, l'AJSM ou Groupe Choc a fait match nul de 2 buts partout face à Athlético de Mutsamudu. l'AS Tsembehou et l'AS Patsy se quittent sur un nul de zéro à zéro.

Dans les terrains de D2 à Anjouan, Championnat des Comores 2015
Rejoignez-nous sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores ! Nous commentons, en live, toutes les rencontres des clubs comoriens en communauté et nous sommes également présent sur Twitter: @SportsComores. Merci de nous suivre en masse !!!