lundi 10 août 2015

14e Journée D1 Ngazidja 2015: 1ère victoire de la saison pour Apache, Djabal en réussite face à Enfants des Comores

La 14e journée du Championnat de Ngazidja, disputé ce week-end du 8 au 9 Août 2015, a livré son verdict. Enfants des Comores tombent à domicile face à Djabal FC tandis qu'Apache Club gagne pour la tout première fois depuis le début de la saison.
Lors du derby de Mitsamihuli entre Apache Club et Coin Nord

Apache Club remporte le derby de Mitsamihuli 1-0 face à Coin Nord

Il a fallu 14 journée et la 2e journée de la Phase retour du Championnat des Comores 2015, pour voir Apache Club de Mitsamihouli signé sa première victoire de la saison. Oh quelle est belle cette victoire, qui plus est face à son frère ennemi Coin Nord de Mistamihuli. Personne ne l'avait vu venir, après le carton de Coin Nord de la journée précédente 5-1 face à Kaz Club, les fans supporteurs des rouges de Mitsamihouli voyaient déjà Coin Nord s'imposer de nouveau dans cette journée mais c'est Apache qui sort grand vainqueur sur le score d'un but à zéro.
Enfants des Comores, lors de la 14e journée D1 Ngazidja Comores 2015

Enfants des Comores surpris par Djabal FC 0-2 à domicile

Enfants des Comores enchainent un deuxième match sans victoire et manque cruellement de réalisme face au but. Les bleus de Vouvouni échouent sur le score de 2 buts à 0 face à Djabal FC d'Iconi mais garde toujours la première place du championnat à un point de Volcan Club, qui n'a pas joué ce week-end, et seulement 2 points d'avance sur Ngaya Club de Mdé 3e, qui a fait un nul d'un partout face à Kaz Club de Mkazi, et JACM de Mitsoudjé 4e, lui aussi mis en échec par US Zilimadjou 1-1.
Apache Club de Mitsamihuli, 14e Journée D1 Ngazidja 2015

Étoile du Sud prend le dessus sur le FC Male 3-2

L'autre très bonne opération du week-end est signé Étoile du Sud de Foumbouni vainqueur du FC Male. Après une première période de zéro à zéro, Étoile du Sud retourne sur le terrain avec plus de motivation et de détermination en enchainant 2 buts d'affilé coup sur coup. FC Male réduira le score à 2-1 mais Étoile du Sud ajoutera un troisième but et s'imposera finalement sur le score de 3 buts à 2.

Volcan Club - Mboube Club -> annulé, Mboube Club relégué

Rejoignez-nous sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores ! Nous commentons, en live, toutes les rencontres des clubs comoriens en communauté et nous sommes également présent sur Twitter: @SportsComores. Merci de nous suivre en masse !!!

Derniers articles:
D1 Ngazidja J13: Enfants des Comores prend 1 point d'avance sur Volcan, 3 sur Ngaya
12e Journée D1 Ngazidja 2015: Enfants des Comores toujours leader
11e journée D1 Ngazidja: Enfants des Comores termine 1er, Volcan Club 2e
Classement et résultats de la 10e journée Championnat de D1 Ngazidja 2015
JIOI 2015: la Charte des Jeux violée, la France peut-elle encore tomber plus bas?
Les Jeux des Iles débutent mal pour les Comores et Madagascar, Mayotte s'est sort bien