dimanche 31 mai 2015

11e journée D1 Ngazidja 2015: Enfants des Comores termine cette Phase Aller 1er, Volcan Club 2e et JACM 3e

Après la journée d'hier riche en buts notamment avec le carton d'US Zilimadjou 3-1 face à Djabal FC d'Iconi et le 2-2 entre Mboube Club de Ouellah et FC Male, la 11e journée du Championnat de Grande Comore 2015 poursuivait cette après midi.
Enfants des Comores de Vouvouni ya Bambao - Championnat des Comores 2015

Enfants des Comores s'en sort plutôt bien de son déplacement à Mitsamihuli

Après être mené au score par Apache Club, Enfants des Comores arrive à égaliser 1-1 avant le coup de sifflet final et reprend sa première place du championnat cédé la semaine passée à Volcan Club perdant hier face à JACM de Mitsoudjé 1-0. Un but partout c'est aussi le score qui opposait Kaz Club de Mkazi à Etoile du Sud de Foumbouni ainsi que Ngaya Club de Mdé face à Coin Nord de Mitsamihouli. En attendant l'homologation de cette 11e journée suite aux échauffourées du match entre Mboubé Club et FC Malé, Enfants des Comores reste 1er à 23 points avec une meilleure différence de buts que Volcan Club et JACM. Ngaya Club est 4e à 2 points de la première place, US Zilimadjou 5e avec 17 points suivi par Etoile du Sud 6e avec 15 points et FC Male 7e avec 13 points. Djabal FC est premier non relégable tandis que Mboubé Club, Kaz Club, Coin Nord et Apache Club restent toujours dans la zone rouge.

Apache Club 1 - 1 Enfants des Comores

Rejoignez-nous sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores ! Nous commentons, en live, toutes les rencontres des clubs comoriens en communauté et nous sommes également présent sur Twitter: @SportsComores. Merci de nous suivre en masse !!!