Menu

lundi 25 mai 2015

9e journée D1 Ngazidja 2015: Volcan revient à 2 points du leader Enfants des Comores, Ngaya à 3 points

Les 2 dernières rencontres qui restaient de la 9e journée D1 de Ngazidja ce sont déroulés ce Dimanche. La première opposait Etoile du Sud de Foumbouni à JACM de Mitsoudjé et la seconde Apache Club de Mitsamihouli à Kaz Club de Mkazi.
Étoile du Sud de Foumbouni - Championnat des Comores 2015

JACM obtient le nul 2-2 après être mené 2-0 face à Étoile du Sud

Après une première période nulle et vierge en but, la seconde mi-temps d'Etoile du Sud - JACM a été riche en but. Etoile du Sud de Foumbouni frappa en premier à l'aide de Said Anfane qui se saisie d'un corner tiré par Nansou en inscrivant le 1er but du match. Quelques minutes plus tard, c'est Deco qui double la mise pour Étoile du Sud après un mauvais dégagement du gardien adverse. Les Foumbouniens pensaient dés lors qu'à 2-0, le match était plié mais c'était sans compter sur un très bon retour des joueurs de JACM qui arrive à se sur motiver et égaliser à quelques minutes de la fin de la rencontre. Le score finale de cette rencontre est de 2 buts partout. JACM garde sa 4e place à 2 points du podium, Etoile du Sud 5e avec 11 points et une meilleure différence de buts que ses poursuivants direct, le FC Male et US Zilimadjou. A Mitsamihouli, Apache Club a été une nouvelle fois perdant en s'inclinant 1 but à 0 face à Kaz Club de Mkazi. Malgré sa première victoire de la saison, ce week-end, Coin Nord reste dans la zone rouge au côté de Mboubé Club, Kaz Club et Apache Club.

Apache Club 0 - 1 Kaz Club

Rejoignez-nous sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores ! Nous commentons, en live, toutes les rencontres des clubs comoriens en communauté et nous sommes également présent sur Twitter: @SportsComores. Merci de nous suivre en masse !!!