dimanche 3 mai 2015

7e journée D1 Ngazidja 2015: Enfants des Comores freine à Foumbouni, Ngaya Club deuxième du championnat

La 7e journée du Championnat de Première Division de Ngazidja s'est disputée ce week-end avec comme grande surprise la lourde défaite de US Zilimadjou dans le terrain du FC Malé et le coup de frein d'Enfants des Comores face à Étoile du Sud.
Enfants des Comores à Foumbouni pour affronter Etoile du Sud, 7e journée D1 de Ngazidja 2015

Étoile du Sud de Foumbouni met en échec Enfants des Comores

Pour la première depuis le début du championnat, Enfants des Comores de Vouvouni n'arrive pas à s'imposer dans une rencontre et pourtant il menait au score en premier sur un penalty transformé par Ahmed Zambla qui voit son compteur but personne monté à 4 réalisations en 7 matchs de championnat. Au retour des vestiaires, Étoile du Sud arrivera à revenir au score, toujours sur penalty (1-1 c'est le score final de la rencontre).Volcan Club de Moroni et Apache Club de Mitsamihuli se quittent sur le score nul et vierge de zéro à zéro. JACM de Mitsoudjé s'impose à Mkazi sur le score de 2 buts à 1 face à Kaz Club.
Volcan Club de Moroni - 7e journée D1 de Ngazidja face à Apache Club de Mitsamihuli

FC Male fait exploser US Zilimadjou, Ngaya Club deuxième

Le Football Club de Male se réveille enfin dans ce championnat et de quelle manière ! Les rouges de Male ont complétement assommé l'US Zilimadjou avec ses fameux stars sur le score de 3 buts à 0 ce Samedi 02 Mai 2015. Les bourreaux des moroniens se nomment Rafioun Mfoungoulie,qui s'est offert un doublé, et Radja. Une réalisation de Hadji Said Ibouroi aura suffit à Ngaya Club de Mdé pour s'imposer face à Mboubé Club sur le score d'un but à zéro. Il profite au passage du nul de Volcan Club pour reprendre la deuxième place du Championnat et revenir à 4 points du leader Enfants des Comores. Coin Nord de Mitsamihuli sombre de plus en plus dans la zone de relégation et perd cette fois-ci face à Djabal FC d'Iconi sur le score de 2 buts à 1.

12 Coin Nord - Mitsamihuli 2 7 0 2 5 2 10 -8
Mise à jour ce 04/05/2015 en tenant compte de l'homologation de Étoile du Sud 3-0 Coin Nord

Apache Club 0 - 0 Volcan Club

Etoile du Sud - Coin Nord (non disputé de la 6e journée, homologué 3-0 par Étoile du Sud)
Apache Club de Mitsamihuli, lors de la 7e journée D1 de Ngazidja face à Volcan Club
Rejoignez-nous sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores ! Nous commentons, en live, toutes les rencontres des clubs comoriens en communauté.