Menu

jeudi 23 avril 2015

Tirage au sort 8e de Finale Coupe des Comores Ngazidja 2015

Et voici le calendrier des 8e de Finale de la Coupe de Ngazidja comptant pour la Coupe des Comores 2015. Tous les grandes équipes sont presque tous là à part les Coin Nord, JACM et Apache Club éliminés les tours précédents. A part la confrontation entre Ngaya Club et Étoile du Sud, les prétendants de la D1 auront à croiser le fer avec des adversaires de moindre calibre (de division inférieure D2 ou D3).

Ngaya Club - Étoile du Sud

Le FC Chouani (représentant de D2) est venu à bout de JACM de Mitsoudjé en match en retard des 16e de Finale Coupe de Ngazidja 2015 lors des séances de tirs au but. Une rencontre qui s'est disputée le Mercredi 15 Avril 2015. Le moins qu'on puisse dire c'est le fait que le FC Chouani avait dominé cette rencontre et menait en premier 2 buts à 0 avant de se voir rejoindre au score à quelques minutes du coup de sifflet final. FC Chouani 2 - 2 JACM -> (tab: 5-4). Voir tous les résultats des 16e de Finale Coupe de Ngazidja 2015 ici !!!

Rejoignez-nous sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores ! Nous commentons, en live, toutes les rencontres des clubs comoriens en communauté.