mercredi 8 avril 2015

3e journée D1 Ngazidja 2015: Le match Enfants des Comores-Djabal tourne aux affrontements

La 3e journée du Championnat de Ngazidja 2015 s'est disputé le week-end passé, le seul match qui n'avait pas eu lieu s'est disputé cet après midi entre US Zilimadjou et JACM de Mitsoudjé.
Lors de la 3e journée D1 Ngazidja 2015 entre US Zilimadjou et JACM

Y'aura-t-il sanction à l'encontre de Djabal FC d'Iconi?

D'après la Page Facebook d'Enfants des Comores de Vouvouni ya Bambao, le match a été interrompu suite à l'agression de l'arbitre par les supporteurs de Djabal après avoir accordé un penalty en toute fin de match. Notons qu'Enfants des Comores était mené au score 1-0 et est revenu dans le match après un coup direct de Zainoudine Tchipo à la 93e minute. Quelques minutes après, l'arbitre accorde un penalty suite à une action individuelle de Kadafi qui a voulu lobé le dernier défenseur (ce dernier usant de sa main pour arrêter le ballon). C'est là que l'arbitre a été assommé par des jets de pierres en provenance des tribunes et que la rencontre n'a pas pu se terminer, ni le penalty tirer.
Ngaya Club de Mdé s'impose 3 buts à 2 face à Kaz Club de Mkazi alors que Volcan Club de Moroni a été défait 1 but à 0 face à Mboubé Club à Ouellah. FC Malé et Etoile du Sud tout comme Coin Nord et Apache Club ont fait respectivement un score nul de zéro à zéro. Concernant la rencontre opposant US Zilimadjou à JACM de cet après midi, ce sont les moroniens qui se sont imposés sur le score de 2 buts à 1, des réalisations de Basler et Nasser Nalole pour US Zilimadjou et Zaidou Soilihi pour JACM de Mitsoudjé.

Djabal FC 1 - 1 Enfants des Comores -> interrompu
Rejoignez-nous sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores ! Nous commentons, en live, toutes les rencontres des clubs comoriens en communauté.