Menu

lundi 20 avril 2015

7e journée D1 Anjouan 2015: FCO, un autre Champion qui va mal même très mal, Etoile d'or toujours leader

Avec 6 points de retard du premier non relégable, Miracle de Bandrani, le Football Club d'Ouani ou FCO, Champion d'Anjouan en titre, est loin de ses objectifs de début de saison à l'issu de cette 7e journée de première division anjouanaise. Etoile d'or de Mirontsi, quand à lui, continue sa série de 7 matchs sans défaite mais revient de Sima avec seulement 1 point obtenu pour la première fois depuis le début du championnat.
A Domoni, Stade de Oumoini, lors de Komorozine - Olympic Chandra, 7e journée D1 Anjouan 2015

Orange Sport tient Étoile d'or en échec, Chirazienne prend l'eau face à Ngazi

C'est la grosse surprise de cette journée car pour la première fois depuis le début de saison, Etoile d'or n'arrive pas à marquer dans une rencontre, score finale 0 but à 0 face à Orange de Sima. A Mirontsi, Ngazi corrige Chirazienne de Domoni sur le score de 3 buts à 0. A Domoni, Komorozine s'est imposé face à Olympic Chandra sur le score de 2 buts à 1. Simba de Mutsamudu (UJSM) bat Style Nouvel de Sima sur le score de 2 but à 1. Au classement à l'issu de cette journée, Etoile d'or reste toujours leader avec 19 points suivi de Style Nouvel avec 14 points et de Ngazi 3e avec 11 points et une meilleure différence de but que UJSM et Komorozine. Au bas de tableau, on retrouve les 4 relégables Chirazienne, Olympic Chandra, Orange Sport et FCO bon dernier.
Stade de Oumoini Domoni, lors de Komorozine 2 - 1 Olympic Chandra, 7e journée D1 Anjouan 2015

10 FCO - Ouani 4 7 1 1 5 3 12 -9

Rejoignez-nous sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores ! Nous commentons, en live, toutes les rencontres des clubs comoriens en communauté.