Menu

jeudi 30 avril 2015

Phase Finale Championnat des Comores U17: Le Collège Rural de Domoni débute bien

La Phase Finale du Championnat des Comores des U17 Scolaires a débuté ce Mercredi 29 Avril 2015. Pour cette première édition, 3 équipes championnes insulaires sont en lice comme souvent dans les phases finales d'un championnat des Comores. Il s'agit du Collège Rural de Domoni, Champion d'Anjouan des U17, du Collège Rural de Djoiezi, Champion de Mohéli des U17 et de l'Académie Twamaya, centre de formation des Comores et Champion de Ngazidja des U17.
Collège Rural de Domoni - Champion d'Anjouan des U17

Le Collège Rural de Domoni bat celui de Djoiezi dans la douleur

Les jeunes champions anjouanais s'en sortent plutôt bien dans ce que j'appelle leur première expérience sur la scène nationale. Une rencontre qui ne les souriait pas du tout, dominés dans tous les compartiments du jeu mais qui en face se confrontaient à une équipe mohélienne maladroite face au but. Une seule occasion a suffit au Champion d'Anjouan pour marquer le but de la victoire et remporter les 3 points. Un but marqué par Toienrouddine Nadjib pour le Collège Rural de Domoni à la 56e minute de jeu.
Collège Rural de Djoiezi - Champion de Mohéli des U17
Prochaine rencontre, le Collège Rural de Djoiezi ira défier les jeunes du centre de formation des Comores ce Vendredi 1 er Mai 2015 pour espérer encore le titre nationale.
Collège Rural de Domoni et de Djoiezi lors de la Phase Finale du Championnat des Comores des U17

Le FC Mirontsi Champion des Comores 2015 chez les dames

Ce Mardi 28 Avril 2015, le FC Mirontsi bat le FC Mitsamihouli 3 buts à 2 en match retour de la Phase Finale du Championnat des Comores Féminin et devient Champion des Comores 2015. Le score au match aller était de 3 buts partout, 6 à 5 c'est le score cumulé sur l'ensemble des deux matchs. Cette phase finale avait débuté le Samedi 25 Avril 2015 et que les deux rencontres se sont déroulées au Stade de Hombo à Mutsamudu sur l'île d'Anjouan.
Le FC Mirontsy Champion des Comores de foot féminin 2015

Le FC Mirontsi Champion des Comores de foot féminin 2015 avec leur trophée de champion
FC Mitsamihouli - Finaliste Phase Finale du Championnat des Comores de Foot Féminin 2015
Rejoignez-nous sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores ! Nous commentons, en live, toutes les rencontres des clubs comoriens en communauté.