lundi 20 avril 2015

4e journée D1 Ngazidja 2015: Enfants des Comores leader incontestable, Coin Nord ne va pas bien

La 4e journée D1 de Ngazidja 2015 s'est disputé ce week-end avec plusieurs affiches qui ont répondu à nos attentes notamment les confrontations entre Volcan Club - Djabal FC et Enfants des Comores - Coin Nord. Le moins qu'on puisse dire c'est que tout va mal pour Coin Nord, aucune victoire enregistrée depuis le début de saison (éliminé de la Coupe de Ngazidja et de la Coupe de l'UFFOI).
Enfants des Comores - 4e journée D1 Ngazidja Comores 2015

Coin Nord sombre dans l'ombre, 4 victoires en 4 matchs pour Enfants des Comores

Avec cette 3e défaite en 4 rencontres, Coin Nord de Mitsamihuli sombre dans la zone rouge et reste dernier du Championnat de Ngazidja 2015 (seulement 1 point gagné sur 12 possibles). Le Champion de Ngazidja en titre a largement été dominé par Enfants des Comores sur le score de 3 buts à 1 cet après midi au Stade Tralekuni De Vouvouni. Des réalisations de Zambla, Dessailly et Tchipo pour Enfants des Comores. Les bleus de Vouvouni sont incontestablement la meilleure équipe de ce début de championnat et obtient leur 4e victoire de rang.
Djabal FC lors de la 4e journée D1 Ngazidja 2015 face à Volcan Club
D'après le PV d'homologation de la 3e journée D1 Ngazidja 2015, Djabal FC d'Iconi, reproché comme auteur des troubles ayant entraîné l’interruption du match face à Enfants des Comores (1-1), perd le match par forfait (3-0) et est condamné à une amende de 50.000f. Les Iconiens joueront leurs 4 prochains matches à domicile à huis clos. L’agresseur de l’arbitre est interdit de stade pendant deux ans. Ce qui fait d'Enfants des Comores le seul leader du Championnat avec 12 points suivi des deux équipes de Moroni le Volcan Club et l'US Zilimadjou.

Volcan Club enfonce Djabal, US Zilimadjou s'en sort bien face à Apache Club

Volcan Club de Moroni - 4e journée D1 Ngazidja Comores 2015
Une seule mi-temps a suffit à Volcan Club de faire plier Djabal FC au Stade de Moroni sur le score de 3 buts à 0. Les buteurs de la rencontre sont Angelo (qui s'est offert un doublé) et David Humblot.  Ngaya Club de Mdé est venu à bout d'Etoile du Sud sur le score d'un but à zéro, JACM de Mitsudjé a battu Mboubé Club sur le score de 2 buts à 0 et rejoigne la 4e place du Championnat. Kaz Club et le FC Male se quittent sur le score nul de zéro à zéro.

- 2 US Zilimadjou

Rejoignez-nous sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores ! Nous commentons, en live, toutes les rencontres des clubs comoriens en communauté.