Menu

lundi 13 avril 2015

6e journée D1 Anjouan 2015: Etoile d'or est tout simplement irrésistible, 6e victoire de rang

La sixième journée du championnat de Ndzouani 2015 s'est disputée ce week end avec de très belles affiches notamment la rencontre entre Etoile d'or face à FCO et Miracle face à Komorozine. Le moins qu'on puisse dire c'est que ce championnat version 2015 a déjà choisit son héro en la personne d'Etoile d'or imbattable depuis le début de saison.
Équipe type FCO de Ouani - Championnat des Comores 2015

Et de 6 Victoires en 6 rencontres pour Etoile d'or pour faire sombrer encore plus FCO dans la zone rouge

Incroyable ce que font les mirontsiens d'Etoile d'or en ce début de saison 2015, tout le monde s'attendait à voir un FCO ou Komorozine se disputait le championnat de cette année. La grosse surprise c'est l'état de forme des bleus d'Etoile d'or qui enchaine une sixième victoire de suite en venant à bout de FCO de Ouani sur le score de 2 buts à 1. Ce qui est encore incroyable c'est leur moyenne de 2 buts marqués par match qui fait de cette équipe la Meilleure attaque du championnat (effectivement depuis le début d'exercice, Etoile d'Or gagne soit 2-0 ou 2-1). Avec cette 4e défaite en 4 matchs, FCO sombre de plus en plus dans la zone rouge.
Équipe type Miracle de Bandrani - Championnat des Comores 2015
Chirazienne de Domoni se donne une petite bouffée d'air en venant à bout de UJSM sur le score d'un but à zéro. Même score pour Miracle de Bandrani face à Komorozine de Domoni et Style Nouvel face à Orange Sport lors du derby de Sima. L'Olympic Chandra et Ngazi de Mirontsi se partagent les points sur le score de zéro à zéro. Le Mercredi 4 Avril passé s'est disputé le match en retard de la 4e journée opposant Miracle à UJSM et ce sont les mutsamudiens de Simba qui se sont imposés sur le score de 2 buts à 0.

10 FCO - Ouani 4 6 1 1 4 3 9 -6

Rejoignez-nous sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores ! Nous commentons, en live, toutes les rencontres des clubs comoriens en communauté.