lundi 23 mars 2015

3e journée D1 Anjouan 2015: Etoile d'or prend le large, Chirazienne gagne enfin

La troisième journée du championnat d'Anjouan 2015 a été marqué par le choc qui a opposé Komorozine à FCO et surtout par la première victoire de Chirazienne pour son retour dans l'élite après une année passée en deuxième division.
Chirazienne de Domoni, lors de la 2e journée face à Etoile d'or de Mirontsi à Hombo

Étoile d'or règne en Maitre à Anjouan: 9 points en 3 matchs

Avec ce 3e succès de rang en 3 matchs, Etoile d'or de Mirontsi fait un sans faute dans ce début de saison et prend seul les commandes du championnat. Ils se sont imposés 2 buts à 0 face à UJSM de Mutsamudu. Du côté de Domoni, le choc qui a opposé Komorozine à FCO a accouché d'un match nul et vierge de 0 but partout tandis que le lendemain Chirazienne déroule face à Miracle 3 buts à 0 et relance enfin sa saison. La recrue Rapide ouvre son compteur but dans ce match tout comme Boroli et Iki. Yakout s'offre deux passes décisives mais sort sur blessure avant la fin de la rencontre. Du côté de Sima, Style Nouvel s'impose 2 buts à 0 face à Olympic Chandra et reste deuxième au classement. Ngazi de Mirontsi occupe la 3e place après son succès 2 buts à 0 face à Orange de Sima.

10 Olympic - Chandra 0 3 0 0 3 3 6 -3
NB: Le match FCO 1-0 Ngazi (de la 2e journée) a été homologué 3-0 par la ligue de Ndzouani en faveur de Ngazi suite aux affrontements qui se sont produits ce jour là.
Le grand Yakout (le deuxième en partant de la droite) auteur de 2 passes décisives face à Miracle

Tous les résultats 3e journée D1 Anjouan 2015

Ngazi 2 - 0 Orange
Komorozine 0 - 0 FCO
UJSM 0 - 2 Etoile d’or
Chirazienne 3 - 0 Miracle
Style Nouvel 2 - 1 Olympic Chandra

Rejoignez-nous sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores ! Nous commentons, en live, toutes les rencontres des clubs comoriens en communauté.