lundi 23 mars 2015

3e journée D1 Mohéli 2015: Asmina - Fomboni Club sous les affrontements, Chihouzi leader provisoire

Nous n'avons pas grande chose à dire sur le déroulement de la 3e journée de première division à Mohéli à part ces atrocités qui se sont déroulés dans le terrain d'Asmina Club de Mbatsé face à Fomboni Club. Alors que les deux équipes étaient à égalité des tensions ont éclaté sur le terrain et plusieurs personnes ont été blessé, notamment le gardien de Fomboni Club qui a été lourdement tabassé, voir vidéo ci dessous:

Asmina - Fomboni Club, lors de la 3e journée D1 Mohéli 2015

Chihouzi leader provisoire après son succès 1 but à 0 face à Nouvel Espoir

Chihouzi enchaine une deuxième victoire de suite en battant Nouvel Espoir 1-0 et prend provisoirement les commandes du Championnat de Mohéli. Après 2 matchs nuls de suite, Belle Lumière retrouve le chemin de la victoire et s'impose 2 buts à 1 face à Espadon FC. Ouragan FC et FCM2 se quittent sur le score nul d'un but partout.

8 FCM2 - Befa 2 3 0 2 1 3 10 -7

Rejoignez-nous sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores ! Nous commentons, en live, toutes les rencontres des clubs comoriens en communauté.