Menu

mercredi 18 mars 2015

2e journée D1 Anjouan 2015: Etoile d'or de Mirontsi seul aux commandes après son exploit face à Chirazienne

Etoile d'or de Mirontsi et Chirazienne de Domoni s'étaient donnés rendez-vous aujourd'hui, dans une rencontre comptant pour la deuxième journée du championnat d'Anjouan 2015 (match en retard). Et rien de tel qu'une victoire pour chambouler le classement à Ndzouani.
FCO de Ouani lors de la 1ère journée du Championnat d'Anjouan face à UJSM

Étoile d'or s'adjuge une 2e victoire de rang

Avec son deuxième succès en deux matchs, Etoile d'or de Mirontsi prend seul les commandes de la 1ère division anjouanaise en s'imposant à domicile 2 buts à 1 face à Chirazienne de Domoni, toujours en quête de victoire depuis le début du championnat. Quelques jours plutôt, le week-end passé, Miracle de Bandrani s'imposait pour la première fois de la saison face à Olympic de Chandra sur le même score de 2 buts à 1. Orange de Sima et UJSM de Mutsamudu se sont quittés sur le score nul et vierge de zéro à zéro alors que Komorozine de Domoni a été tenu en échec, à domicile, par Style Nouvel de Sima sur le score d'un but partout. La rencontre entre FCO et Ngazi de Mirontsi a été interrompue suite à des troubles survenus alors que FCO avait ouvert le score dans ce match (match arrêté à 1-0, en attente d’homologation de la ligue de Ndzouani).
Chirazienne de Domoni lors de la 1ère journée D1 Anjouan 2015 face à Orange de Sima

10 Ngazi - Mirontsy 0 2 0 0 2 0 3 -3
Positionnement provisoire pour FCO et Ngazi en attendant l'homologation de leur confrontation qui a tourné aux affrontements

Classement 2e journée D1 Mohéli 2015

En retard de la 1ère journée du championnat de Mohéli 2015, Fomboni Club a étrillé, aujourd'hui, FCM2 sur le score sans appel de 8 buts à 1 avec à la clé un quadruplé de son attaquant vedette Marius Alphonse. Au classement, Fomboni Club remonte à la 3e place derrière Orangan FC et Espadon FC.
8 FCM2 - Befa 1 2 0 1 1 2 9 -7

Rejoignez-nous sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores ! Nous commentons, en live, toutes les rencontres des clubs comoriens en communauté.

Derniers articles:
1ère journée D1 Anjouan: UJSM, Etoile d'or, Komorozine, Orange et Style assurent
D2 Ngazidja 2015: Calendrier et résultats Phase Aller Poule A et Poule B