mercredi 26 août 2015

11e Journée D1 Anjouan 2015: Etoile d'or K.O, Steal Nouvel s'empare de la 1ère place du Championnat

La 11e journée du Championnat de D1 Anjouan s'est déroulée le week-end du 22 au 23 Août 2015 à l'exception de la rencontre opposant FCO à l'Olympic de Chandra qui a eu lieu hier après midi. Le spectacle était au rendez-vous notamment un derby à Domoni opposant Komorozine à Chirazienne et un Choc entre Étoile d'or de Mirontsi et Steal Nouvel de Sima.
Lors de Etoile d'or - Steal Nouvel, 11e Journée D1 Anjouan 2015

Steal Nouvel massacre Etoile d'or 3-1 et devient leader

Après avoir encaissé le 1er but du match à la 22e minute de jeu, le Coach de Steal Nouvel procède à un changement tactique gagnant, Ate remplacé par Adadin. Quelques minutes plus tard, Adadin égalise à la 35e min et s'offrira même un triplé afin de redonner la victoire au sien. Score finale 3 buts à 1 en faveur de Steal Nouvel de Sima qui prend en même temps la première place du Championnat avec 2 points d'avance sur Étoile d'or de Mirontsi.
Célébration de but, Etoile d'or de Mirontsi 1-3 Steal Nouvel de Sima
Notons plusieurs bléssures dans cette rencontre dont celle du 1er gardien d’Étoile d'or remplacé à la 51e minute suite à un choc avec un joueur de l'équipe adverse. Le gardien de Steal Nouvel, Karavoula, a eu aussi quelques points de suture à la 68e min pour arriver à terminer la rencontre mais on nous assure que ce n'est rien de grave. Ngazi de Mirontsi s'est imposé 1 but à 0 face à UJSM de Mutsamudu et quitte la zone de relégation.
Etoile d'or 1-3 Steal Nouvel, 11e journée D1 Anjouan, Comores 2015

Komorozine vainqueur du derby 1-0 face à Chirazienne

Tout en maitrise, Komorozine s'impose 1 but à 0 face à Chirazienne lors du derby de Domoni. Les jaunes remontent à la 3e place du championnat à 4 points de Steal Nouvel. Miracle de Bandrani se positionne 4e après son succès 1-0 face à Orange de Sima. FCO et Olympic Chandra se quittent sur le score nul de 2 buts partout. La prochaine journée est fixée pour le Samedi 29 et Dimanche 30 Août 2015.

Etoile d'or 1 - 3 Steal Nouvel

Rejoignez-nous sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores ! Nous commentons, en live, toutes les rencontres des clubs comoriens en communauté et nous sommes également présent sur Twitter: @SportsComores. Merci de nous suivre en masse !!!