vendredi 21 août 2015

15e Journée D1 Ngazidja 2015: Volcan Club nouveau leader du Championnat, Enfants des Comores mis en échec

La 15e journée du Championnat de Ngazidja s'est déroulé ce Mercredi 19 et Jeudi 20 Août 2015 avec comme principale affiche, le choc entre Coin Nord de Mitsamihuli et Enfants des Comores de Vouvouni. Volcan Club se déplaçait à Iconi pour affronter Djabal FC pour un remake de son demi finale de la Coupe de Ngazidja perdu 3-1.
Volcan Club de Moroni - 15e Journée D1 Ngazidja 2015 face à Djabal FC (1-0)

Enfants des Comores mis en échec 1-1 par Coin Nord

Enfants des Comores de Vouvouni ne ramène qu'un seul petit point lors de son déplacement à Mitsamihouli où elle a affronté Coin Nord, 1 but partout score final. Ngaya Club de Mdé aussi a été mis en échec par Étoile du Sud de Foumbouni sur le score de 2 buts partout, 3 jours seulement après son sacre en Coupe de Ngazidja 2015. Pourtant les rouges de Mdé menaient 2-0 à quelques minutes de la fin de la rencontre, ce qui n'a pas empêché Etoile du Sud d'égaliser dans les prolongations. FC Male et Kaz Club se quittent sur le score d'un but à zéro.
Djabal FC d'Iconi - 15e Journée D1 Ngazidja Comores 2015

Volcan Club bat Djabal FC 1-0 et devient le tout nouveau leader

Volcan Club de Moroni est sans doute l'équipe gagnante de cette 15e journée. Les verts de Moroni profite du nul à l'extérieur d'Enfants des Comores pour s'emparer de la 1ère place du championnat après avoir classé Djabal FC d'Iconi sur le score d'un but à zéro. L'US Zilimadjou, quand à elle, réussit l'exploit de la semaine en s'imposant 3-2 après avoir reçu un carton rouge sur l'action menant au premier but d'Apache. Les jaunes de Mitsamihuli arrivera même à doubler la mise quelques minutes plus tard. Bonbon Djema gagne cette rencontre grâce Kamal Djabir (alias Basler) qui réduira le score avant la pause et qui réussira à doubler la mise et égaliser quelques minutes seulement avant la fin du match. C'est Said Ali qui permettra à l'US Zilimadjou de sortir vainqueur de cette confrontation, quel délivrance !

12 Mboubé Club - Ouellah 8 11 2 2 7 7 13 -6
Apache Club de Mitsamihouli, lors de la 15e journée face à Bonbon Djema (US Zilimadjou)

Etoile du Sud de Foumbouni, 15e Journée D1 Ngazidja, Comores 2015
Rejoignez-nous sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores ! Nous commentons, en live, toutes les rencontres des clubs comoriens en communauté et nous sommes également présent sur Twitter: @SportsComores. Merci de nous suivre en masse !!!
Ngaya Club 2-2 Etoile du Sud, 15e Journée D1 Ngazidja, Comores 2015