lundi 14 septembre 2015

Comores-Football: JACM remporte la Coupe de la Ligue Ngazidja 2015 au détriment du FC Malé 3-1

La Finale de la Coupe de la Ligue à Ngazidja s'est disputée ce Dimanche 13 Septembre 2015 au Stade de Moroni et opposait JACM de Mitsdoujé au Football Club de Malé. Le premier l'a emporté largement sur le score de 3 buts à 1.
JACM 3-1 FC Malé, Finale Coupe de la Ligue Ngazidja, Comores 2015

JACM de Mutsoudjé s'adjuge la Coupe de la Ligue de Ngazidja 2015

Trois buts à un c'est le score final de cette rencontre, le premier but du match a été marqué sur coup franc direct à bout portant à plus de 30m. Quelques minutes plus tard, JACM doublera la mise avant de voir le FC Malé réduire le score à 2-1. FC Malé lancera par la suite plusieurs assauts pour égaliser mais la lucidité était du côté des rouges de JACM qui marqueront ce 3e but synonyme de victoire après avoir éliminé le gardien d'une feinte magistrale et concluant par un tir au raz de terre de la gauche.
Je vous laisse vous régaler en regardant le résumé vidéo de la rencontre ci-dessous.

Résumé vidéo Finale Coupe de la Ligue Ngazidja 2015

Résumé vidéo JACM 3-1 FC Male, Finale Coupe de la Ligue Ngazidja 2015
Posted by Sports Comores on lundi 14 septembre 2015

Résultat de la Finale de Coupe de la Ligue Ngazidja 2015

JACM 3 - 1 FC Male
JACM - FC Malé, Lors de la finale de la Coupe de la Ligue Ngazidja 2015
Résultats Sportifs des Comores sur Facebook et Actualité sportive des Comores sur Google Plus changent de noms et devient «Sports Comores» afin de garder le même nom sur nos réseaux sociaux et se projeter vers le futur. A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages et compte Twitter (@SportsComores). Merci de vous suivre !