mardi 22 septembre 2015

14e Journée D1 Anjouan 2015: Steal Nouvel garde 4 points d'avance, Etoile d'or toujours à la lutte

La 14e journée du championnat de Ndzouani s'est disputé ce week-end avec comme affiche le grand match du dimanche qui avait opposait Etoile d'or à Komorozine. Chirazienne de Domoni recevait quand à lui le leader Steal Nouvel.
Komorozine de Domoni - 14e Journée D1 Anjouan Comores 2015

Steal Nouvel s'impose 2-0 face à Chirazienne et garde ses distances pour le titre

En s'imposant 2 buts à 0 à Domoni face à Chirazienne, Steal Nouvel confirme ses ambitions de début de saison à savoir s'emparer du titre à Anjouan à la fin de saison. Les bleus de Sima profitent d'une double bourde du jeune gardien Yannick pour marquer par 2 fois dés la première mi-temps. Le score n'évoluera plus jusqu'à la fin du match. Komorozine de Domoni quand à elle a eu du mal à produire son jeu face à Etoile d'or de Mirontsi qui en a profité pour frapper en premier au but et malgré l'égalisation des jaunes qui étaient revenus au score 1-1, Etoile d'or a eu le courage de marquer un deuxième but sur penalty puis un troisième avant que Komorozine ne réduit le score de nouveau. Score finale 3-2 en faveur d'Etoile d'or qui garde sa 2e place à 4 points de Steal Nouvel. Komorozine est désormais relégué à 7 points du leader.
Étoile d'or de Mirontsi - 14e Journée D1 Anjouan Comores 2015
La bonne affaire de la semaine est le score fleuve de 6 buts à 2 infligés à l'Olympic Chandra par UJSM de Mutsamudu (surnommé Simba). Miracle de Bandrani n'a pas pu mieux faire qu'un nul 1-1 face à Ngazi de Mirontsi. A Sima, Orange et FCO de Ouani se quittent sur le score nul et vierge de 0 à 0. Dans la zone de relégation, nous retrouvons FCO, Chirazienne et le duo Olympic-Orange presque condamné en D2 à 4 journées de la fin du championnat.

Etoile d'or 3-2 Komorozine - 14e Journée D1 Anjouan Comores 2015
Résultats Sportifs des Comores sur Facebook et Actualité sportive des Comores sur Google Plus changent de noms et devient «Sports Comores» afin de garder le même nom sur nos réseaux sociaux et se projeter vers le futur. A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages et compte Twitter (@SportsComores). Merci de vous suivre !

A lire également:
J20 D1 Ngazidja 2015: Volcan Club n'est plus qu'à une victoire d'être champion
Demi Finale Coupe d'Anjouan 2015: Miracle et Atlético se qualifient pour la Finale
Formation des Jeunes: Présélection des futurs pensionnaires de l’Académie Twamaya
Cyclisme Tour de Madagascar 2015: Une nouvelle équipe représentera les Comores
J13 D1 Anjouan 2015: Steal Nouvel prend le large, Etoile d'or et Komorozine suivent