mardi 11 juillet 2017

Coupe de la Fédération 2017: Ngazidja remporte un 4e titre et humilie Anjouan en finale 6-0

Dans une rencontre à sens unique, la sélection de Ngazidja humilie celle de Ndzouani, en finale de Coupe de la Fédération 2017 à Fomboni Mohéli, sur le score très large de 6 buts à 0. Les buteurs de la rencontre sont Tchenko, Adadin (CSC), Djoudja, Narcice, Lucky Dube et Nabil. A la mi-temps le score n'était que d'un petit but à zéro.
Ngazidja Vainqueur de la Coupe de la Fédération Comores 2017
Que dire si ce n'est autre que de la déception du côté des supporteurs des rouges anjouanais, certains aillent loin et ciblent les joueurs sélectionnés comme n'étant pas capable à la mission qui était les siennes. D'autres évoquent le fait d'avoir joué deux jours plutôt en demi finale face à Mwali (un match remporté aux tirs au buts sur le score de 4-3, au temps réglementaire le score était de 0-0).

Liste des 18 joueurs sélectionnés à Anjouan

Anli Ahamadi Houmadi, Ayad Said Ansoy, Djaloudi Salif, Daoud Rafion, El-Maanmoune Mohamed, Fahad Said Mohamed, Faissoil Omar Ahmed, Hicham Said Ansoya, Houmadi Samnoune, Ibouniyamine Soulaimana, Ihsane Ismael, Ibrahim Abdou, Mahamoud Said Ali, Miktadi Daoud, Mouhoussoune Anli Mohamed, Nouzaif Haidar Abdérémane, Rachidi Mohamed et Tombo Kanoty Keba.

2017 - Ngazidja vainqueur 6-0 face à Ndzouani, lieu: Fomboni

Tous les résultats Sportifs des Comores sur «Sports Comores». A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages FacebookGoogle Plus et compte Twitter. Tous les résumés des rencontres en vidéo sur notre chaîne Youtube.

Coupe de la Fédération : Ngazidja jouera une 5e finale de suite en 5 ans