lundi 24 juillet 2017

CHAN 2018: Qualification historique des Comores pour le dernier tour des éliminatoires

Mission accomplie pour les Cœlacanthes des Comores B qui valident son billet pour le 3e et dernier tour éliminatoire du CHAN 2018. Qualification historique pour nos joueurs locaux (une première dans un tour préliminaire du Championnat d'Afrique des Nations) malgré leur défaite 1-0 au Lesotho sur un but du Koloti (10e). Les Cœlacanthes se qualifient donc grâce à leur victoire 2-0 à l’aller. Qualification aussi pour Madagascar, qui rattrape son retard du match nul 2-2 à l’aller concédé face au Mozambique. Les Baréas sont allés chercher leur qualification en s’imposant 2-0 grâce à Bela (62e) et Njiva (90+2e).
2e tour préliminaire Chan 2018: Lesotho 1-0 Comores (1-2 au score cumulé)
Au dernier tour de qualification, nous ferons face à la Namibie, vainqueur aux tirs au but 5-4 du Zimbabwe (score des 2 matchs : 1-0 et 0-1), tandis que Madagascar en découdra l'Angola qui est venu à bout de l'île Maurice sur le score de 3-2 (4-2 sur l'ensemble des 2 matchs).

Aller Troisième Préliminaire CHAN 2018, Zone Sud :
11, 12 ou 13 août 2017 : Madagascar – Angola ; Comores – Namibie ; Afrique du Sud – Zambie

Retour Troisième Préliminaire CHAN 2018, Zone Sud
18, 19 ou 20 août 2017 : Angola – Madagascar ; Namibie – Comores ; Zambie – Afrique du Sud

Tous les résultats Sportifs des Comores sur Sports Comores. A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages Facebook, Google Plus, Compte Twitter. Tous les résumés des rencontres en vidéo sur notre chaîne Youtube.