jeudi 20 juillet 2017

8e de Finale Coupe de la Ligue Ngazidja 2017: Sélea 1-0 Etoile du Sud, Etoile des Comores 1-0 Zilimadjou

Le dernier résultat des 8e de Finale de la Coupe de la Ligue à Ngazidja vient de tomber ce Mardi 18 Juillet 2017 avec la victoire de JACM de Mitsoudjé 2-0 face à Avenir des Comores de Moroni. La grosse surprise de ce tour est l'élimination précoce de 2 grandes équipes de la D1 à savoir l'US Zilimadjou et Étoile du Sud battus respectivement 1-0 par Étoile des Comores et l'US Selea. Pour le reste, l'hiérarchie a été respecté, Ngaya Club de Mdé s'impose 1-0 face à Femtse Club de Bouni Hamahamet, Elan Club de Mitsoudjé s'impose aux tirs au but 5-4 face à Avenir Club de Chindrini (1-1 était le score au temps réglementaire). le FC Malé bat Rapid Club de Moroni sur le score de 2-0, Apache de Mitsamiouli s'impose dans la douleur aux tirs au but face à Aventure Club d'Ouellah (1-1 au temps réglementaire). Que dire de Volcan Club de Moroni qui écrase Idjoundou Club de Bambadjani sur le score de 8 buts à 1 avec 2 triplés signés à la clé signé Basler et Adjilane, et des réalisations d'André et Faissoil.

JACM 2-0 Avenir des Comores
Elan Club 1-1 Avenir de Chindrini (tab: 5-4)
Aventure Club 1-1 Apache Club (Apache l'emporte aux tirs au but)
FC Malé 2-0 Rapid Club

Affiches des 1/4 de Finale Coupe de la Ligue Ngazidja 2017

Volcan Club - US Sélea
Etoile des Comores - JACM
FC Malé - Apache Club
Ngaya Club - Elan Club

Tous les résultats Sportifs des Comores sur «Sports Comores». A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages FacebookGoogle Plus et compte Twitter. Tous les résumés des rencontres en vidéo sur notre chaîne Youtube.

Coupe de la Fédération : Ngazidja jouera une 5e finale de suite en 5 ans