lundi 16 octobre 2017

J15 D1 Anjouan 2017: Etoile d'or prend le meilleur sur Ngazi 3-2 et devient seul leader

Disputé le week-end du 7 au 8 Octobre 2017 mais marqué par quelques incidents qui devaient passer par la commission d'homologation, la 15e journée du Championnat d'Anjouan a été finalement favorable à Etoile d'or de Mirontsi qui a pris sa revanche face à son frère ennemi Ngazi Sport sur le score de 3 buts à 2 après son élimination en finale de Coupe de Ndzouani. Par cette victoire, ils prennent les rênes du championnat et relèguent leur adversaire du jour à 3 points. A Mutsamudu, Nouvelle Vague de Pagé et FCO d'Ouani se quittent sur le score d'un but partout. L'AS Patsy bat in-extremis sur le score de 3-2 Komorozine de Domoni tandis que Chirazienne de Domoni et Atlético de Mutsamudu se quittent sur le score nul de zéro à zéro. Dans la dernière rencontre de cette journée, Steal Nouvel de Sima s'impose 2-1 face à Onze Fusées d'Ongoni.
J15 D1 Anjouan Comores 2017: Etoile d'or 3-2 Ngazi Sport
Au classement provisoire, Etoile d'or est donc leader devant Ngazi et Steal Nouvel. FCO suit à la 4e place devant Komorozine et Onze Fusées. Dans la zone de relégation, nous avons l'AS Patsy 7e, Atlético 8e, Nouvelle Vague 9e et Chirazienne 10e qui ferme la marche.