dimanche 18 octobre 2015

Phase Nationale Coupe des Comores: Fomboni Club rejoint Ngaya Club en Finale après un 2-1 face à Atlético

La seconde demi finale de la Phase Finale de la Coupe des Comores 2015 a eu lieu cet après midi au Stade de Moroni entre Fomboni Club et Atlético de Mutsamudu. Le premier cité s'impose 2-1 et file vers la Finale face à Ngaya Club de Mdé.
Fomboni Club, Phase Finale Coupe des Comores 2015 face à Atlético de Mutsamudu

Fomboni Club et Ngaya Club en Finale de la Coupe des Comores 2015

Le miracle n'a pas eu lieu et le favori de cette deuxième demi finale de Coupe des Comores a validé son billet pour la Finale. Et pourtant tout avait mal commencé. Dés la 30e minute de jeu Irmane transformait un pénalty et Atlético de Mutsamudu menait 1-0 face à Fomboni Club. Quelques minutes après Marius Alphonse s'illustre et remet les deux équipes à égalité. Ça sera le score à la mi-temps: 1 but partout. De retour des vestiaires, c'est Raidou Boina Bacar qui scellera définitivement le sort de la rencontre et redonnera la victoire aux bleus de Fomboni. La Finale de Coupe des Comores version 2015, se jouera le Mardi 20 Octobre entre Ngaya Club et Fomboni Club toujours au Stade de Moroni.
Atlético de Mutsamudu, Phase Finale Coupe des Comores 2015 face à Fomboni Club

Tous les résultats Phase Finale Coupe des Comores 2015

Ngaya Club 1 - 0 Miracle FC
Atlético 1 - 2 Fomboni Club
Atlético Mutsamudu 1-2 Fomboni FC, Phase Finale Coupe des Comores 2015
Résultats Sportifs des Comores sur Facebook et Actualité sportive des Comores sur Google Plus changent de noms et deviennent «Sports Comores» afin de garder le même nom sur nos réseaux sociaux. A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages et compte Twitter (@SportsComores). Merci de nous suivre !

A lire également:
Phase Finale Coupe des Comores 2015: Ngaya Club décroche son billet pour la Finale
Coupe du Monde 2018: Les Comores doivent se pencher sérieusement sur le Ghana
Mondial 2018: Qualification historique pour les Comores 1-1 face au Lesotho
Live streaming Lesotho-Comoros (le direct vidéo du match Lesotho-Comores)
Avant match Préliminaire Coupe du Monde 2018: La composition des Comores face au Lesotho
Lesotho-Comores : des conditions de préparation très difficiles pour les Cœlacanthes
Comores Handball : Challenge de la Solidarité 2015 à Anjouan, Poule A et Poule B