mardi 13 octobre 2015

Live streaming Lesotho-Comoros (le direct vidéo du match Lesotho-Comores)

A suivre en direct le match retour des préliminaires de la coupe du monde opposant le Lesotho aux Comores. Le score actuellement est de 1-0 en faveur du Lesotho !!! Notons qu'avant ce premier but, les Comores ratent une occasion en or, le gardien à terre et le but vide. Notre attaquant n'arrive même pas à cadrer et quelques minutes après la punition.
Le match est finit sur le score d'un but partout après l'égalisation de Mohamed M'Changama à la 71e minute de jeu. Les Comores se qualifient pour le prochain tour, pour la première fois de leur histoire. Ils joueront en match Aller et Retour face au Ghana des frères Ayew d'Abedi Pelé.

La Composition de départ des Comores face au Lesotho

Résultats Sportifs des Comores sur Facebook et Actualité sportive des Comores sur Google Plus changent de noms et deviennent «Sports Comores» afin de garder le même nom sur nos réseaux sociaux. A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages et compte Twitter (@SportsComores). Merci de nous suivre !

A lire également:
Avant match Préliminaire Coupe du Monde 2018: La composition des Comores face au Lesotho
Lesotho-Comores : des conditions de préparation très difficiles pour les Cœlacanthes
Comores Handball : Challenge de la Solidarité 2015 à Anjouan, Poule A et Poule B
Finale Coupe d'Anjouan 2015: Miracle vainqueur aux tirs au but d'Atlético
Semaine de formation des arbitres de Volley-ball et de Football aux Comores
Coupe du Monde 2018: Les Comores peuvent avoir des regrets avant le match retour