mardi 13 octobre 2015

Coupe du Monde 2018: Qualification historique pour les Comores après son nul 1-1 face au Lesotho

Les Comores se qualifient pour le prochain tour préliminaire de la Coupe du Monde Russie 2018 pour a première fois de leur histoire. Vainqueur à la fin du temps réglementaire à la faveur des buts marqués à l'extérieur (0-0 à l'Aller, 1-1 au Retour).
Lesotho 1-1 Comores, Match Retour 1er tour préliminaire Coupe du Monde 2018
Après avoir raté une occasion en or face au but de le part de Combo, les Comores ont encaissé le premier but de la rencontre à la 17e minute par l'intermédiaire de Tsepo SETURUMANE. A la mi-temps, le score restait toujours d'un but à zéro en faveur du Lesotho. Au retour des vestiaires, Ali M'Madi cède sa place à la 52e minute à Ahmed Mogni. Le Coach des Comores procédera à un nouvel changement à la 64e minute de jeu, un changement tactique payant car les Comores égalisèrent 7 minutes après par l'intermédiaire de Mohamed M'Changama à la 71e minute.
La qualification dans la poche déjà, les Comores n'ont pas arrêté de pousser d'essayer de se mettre en sécurité sans y parvenir. Mais rien de grave car au coup de sifflet final, les Comores se sont qualifiés pour le 2e tour préliminaire et affronteront le Ghana des frères Ayew d'Abedi Pelé.
Mohamed M'Changama buteur face au Lesotho
Résultats Sportifs des Comores sur Facebook et Actualité sportive des Comores sur Google Plus changent de noms et deviennent «Sports Comores» afin de garder le même nom sur nos réseaux sociaux. A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages et compte Twitter (@SportsComores). Merci de nous suivre !

A lire également:
Live streaming Lesotho-Comoros (le direct vidéo du match Lesotho-Comores)
Avant match Préliminaire Coupe du Monde 2018: La composition des Comores face au Lesotho
Lesotho-Comores : des conditions de préparation très difficiles pour les Cœlacanthes
Comores Handball : Challenge de la Solidarité 2015 à Anjouan, Poule A et Poule B
Finale Coupe d'Anjouan 2015: Miracle vainqueur aux tirs au but d'Atlético
Semaine de formation des arbitres de Volley-ball et de Football aux Comores
Coupe du Monde 2018: Les Comores peuvent avoir des regrets avant le match retour