mardi 6 mai 2014

4e journée D1 Ngazidja: Coin Nord réussit un fabuleux retournement de situation face à US Ntsaweni 4-3

A cause du dernier regroupement des Cœlacanthes des Comores à Mitsamihuli, la fédération avait jugé nécessaire de reporter la 3e journée et de faire jouer la 4e ce week-end.

Coin Nord revient de loin face à US Ntsaweni 4 buts à 3

Mené 3 buts à 1 à 15 minutes du coup de sifflet final face à US Ntsaweni, les rouges de Mitsamihuli, Coin Nord, réussissent à renverser la situation et battent leur adversaire à quelques minutes de la fin du temps réglementaire sur le score de 4 buts à 3. Coin Nord se classe quatrième du championnat de Ngazidja derrière le trio de devant composé d'Apache, Bonbon Djema et Volcan. Coin Nord et Mboube se sont vu retirer 3 points chacun suite à la sanction qui était tombée en fin de saison 2013 (voir article à ce sujet).

Une première victoire pour Mboube Club, Enfant des Comores n'y arrive toujours pas

Volcan de Moroni a fait l'essentiel face à Djabal FC d'Ikoni sur le score de 2 buts à 1, une semaine après son revers face à Bonbon Djema. Mboubé Club d'Ouellah ramène 3 points de Mbeni sur le petit score d'un but à 0. Enfants des Comores et FC Malé se quittent sur le score nul d'un but partout. Les rencontres en retard de la 3e journée se joueront ce Mercredi 7 Mai 2014 avec comme principale affiche une confrontation entre Enfants des Comores de Vouvouni et Coin Nord de Mitsamihuli.

Apache Club 1 - 0 US Zilimadjou

Vous pouvez réagir sur cet article directement sur nos pages Facebook et Google Plus ou en laissant un commentaire plus bas dans l'article. Près de 1000 FANS sur Facebook nous font confiance, pourquoi pas vous? Abonnez-vous sans attendre et partagez avec nous les plus bons moments du sport comorien !!!