Menu

lundi 28 avril 2014

2e journée Championnat de Ngazidja 2014: Bonbon Djema remporte le derby de Moroni et devient le nouveau leader

La deuxième journée du championnat des Comores de football Saison 2014 à la Grande Comores (ou Ngazidja) s'est jouée ce week-end 26 Avril 2014 avec comme principale affiche le derby de Moroni qui opposait Volcan Club à US Zilimadjou connu sous le nom de Bonbon Djema.
Volcan - Bonbon Djema lors de la 2e journée championnat de d1 Ngazidja 2014

Derby de Moroni: US Zilimadjou remporte le premier duel face à Volcan 2-1

Pour son retour en division d'honneur après plusieurs saisons passées en division inférieure, Bonbon Djema enchaîne avec une deuxième victoire de suite en championnat en remportant le derby de Moroni face à Volcan sur le score de 2 buts à 1. Il profite du match nul de Coin Nord 0 à 0 face à Mboube Club pour prendre le large et devenir le tout nouveau leader du championnat de Ngazidja.

US Ntsaweni n'y arrive toujours pas, Djabal FC se rattrape 4-2 face au FC Male

Battu 1 but à 0 par Apache Club de Mitsamihuli, US Ntsaweni n'arrive toujours pas à trouver le chemin des buts et concède sa deuxième défaite en deux matchs de Championnat de Ngazidja. Enfants des Comores de Vouvouni ya Bambao trébuche 2 buts à 1 à Mbéni face à USM et se voit relégué à la 3e place. Djabal FC d'Ikoni débute enfin son championnat en allant s'imposé face au FC Male 4 buts à 2.

Tous les résultats de la deuxième journée D1 de Ngazidja 2014

US Mbeni 2 - 1 Enfants des Comores
FC Male 2 - 4 Djabal FC
Coin Nord 0 - 0 Mboube Club
US Ntsaweni 0 - 1 Apache
Volcan 1 - 2 US Zilimadjou

Vous pouvez réagir sur cet article directement sur nos pages Facebook et Google Plus ou en laissant un commentaire plus bas dans l'article. Près de 900 FANS sur Facebook nous font confiance, pourquoi pas vous? Abonnez-vous sans attendre, vous ne serez pas déçu !!!

Derniers articles:
2e journée Championnat d'Anjouan 2014: Komorozine et Etoile d'or se neutralisent