lundi 5 mai 2014

3e journée à Anjouan 2014: Miracle de Bandrani prend les commandes du championnat

La 3e journée du championnat des Comores, régional d'Anjouan 2014, s'est joué le Samedi 3 et Dimanche 4 Mai 2014 avec comme principales affiches deux derbys. Le premier à Sima, entre Steal Nouvel et Ziarra, le second à Mirontsi, entre Etoile d'or et Ngazi. L'autre choc de cette journée était la rencontre qui opposait le Football Club de Ouani à Komorozine de Domoni.

Miracle surprend AS Tsembehou et devient le tout nouveau leader

La grosse surprise de cette journée est la place de leader du championnat qu'occupe désormais Miracle de Bandrani qui se déplaçait à Tsembehou pour affronter l'AST (alias Etoile Filante). L'équipe de Bandrani n'a pas tremblé et enchaîne leur deuxième victoire de suite, score finale 2 buts à 1. A Mirontsi, Etoile d'or enchaîne un troisième match nul de suite, cette fois ci face à Ngazi, sur le score de 0 à 0.

Komorozine cale face à FCO, Steal Nouvel se relance enfin face Ziarra

A Ouani, FCO bat Komorozine de Domoni sur le score de 2 buts à 1 et s'empare de la deuxième place. Steal Nouvel de Sima se relance enfin dans cette championnat, face à Ziarra de Sima, sur le score de 2 buts à 1. Les vice-champions d'Anjouan en titre restent cependant dernier du championnat et devront réagir lors de la prochaine journée face à Ngazi de Mirontsi en quête lui aussi d'une seconde victoire.

Tous les résultats de la troisième journée D1 Anjouan 2014

AS Tsembehou 1 - 2 Miracle
Steal Nouvel 2 - 1 Ziarra
FCO 2 - 1 Komorozine
Etoile d'or 0 - 0 Ngazi

Vous pouvez réagir sur cet article directement sur nos pages Facebook et Google Plus ou en laissant un commentaire plus bas dans l'article. Près de 1000 FANS sur Facebook nous font confiance, pourquoi pas vous? Abonnez-vous sans attendre et partagez avec nous les plus bons moments du sport comorien !!!

Programme de la 4e journée D1 d'Anjouan 2014:

Ngazi de Mirontsi - Steal Nouvel de Sima
Ziarra de Sima - Etoile d’or de Mirontsi
Komorozine de Domoni - AS Tsembehou
Miracle de Bandrani - FCO de Ouani

Derniers articles:
Comores-préliminaires CAN 2015: Liste des 23 joueurs convoqués pour affronter le Kenya
Calendrier et résultats du Championnat d'Anjouan Comores Saison 2014
2e journée à Ngazidja: Bonbon Djema bat Volcan 2-1 et devient le nouveau leader
2e journée Championnat d'Anjouan 2014: Komorozine et Etoile d'or se neutralisent