Menu

lundi 12 mai 2014

4e journée D1 Anjouan: Miracle de Bandrani cède son fauteuil de leader à FCO 1 but à 2

La quatrième journée du championnat d'Anjouan, comptant pour la Saison 2014 aux Comores, s'est déroulé ce week-end du 10 à 11 Mai 2014 avec comme principale affiche un CHOC entre les deux équipes du haut du tableau, à savoir Miracle de Bandrani contre FCO de Ouani. Tous les ingrédients étaient réunit pour assister à un très bon week-end de foot avec notamment des confrontations de grande classe entre Ngazi et Steal Nouvel, Ziarra et Etoile d'or et surtout un Komorozine - AS Tsembehou qui n'a pas déçu.

FCO tout nouveau leader après un 2 buts à 1 face à Miracle de Bandrani

Décidément plus rien ne résiste au Football Club de Ouani. A l'exception du faux pas 2 buts à 1 face à Ngazi, lors de la deuxième journée du championnat de Ndzouani, FCO fait une saison tout simplement incroyable. Une équipe qui est en pleine réussite et qui, surtout, s'en sort très bien face aux équipes du haut tableau. Après avoir renversé Komorozine de Domoni, 2 buts à 1 lors de la 3e journée, ce week-end c'était autour de Miracle de Bandrani de subir la même sentence. Après ce succès, FCO prend logiquement les reines du championnat d'Anjouan 2014 avec 9 points au compteur devant Miracle.
FCO - lors de leur choc face à Miracle de Bandrani au Stade de Hombo

Les Clubs de Sima anéantissent ceux de Mirontsi, Komorozine l'ombre d'eux mêmes

Après 4 journée de championnat, aucun club n'arrive à se détacher du bas de classement et tout se resserre de la 2e à la 8e place. Ce qu'il faut noter ce sont les victoires des deux clubs de Sima face à ceux de Mirontsi. Nous citons la victoire de Steal Nouvel 1 but à 0 face à Ngazi mais aussi celle de Ziarra face à Etoile d'or sur le même score. Komorozine de Domoni subit une deuxième défaite d’affiler sur le score de 3 buts à 1 face à l'AS Tsembehou et ne réussisse pas à redémarrer après leur échec 1 but partout face à Etoile d'or lors de la 2e journée.