mardi 9 mai 2017

J9 D2 Ngazidja 2017: Twamaya Club et FC Malé toujours leaders des Poules A et B

Avec une nouvelle victoire à son actif, Twamaya Club de Mvouni gagne 3 points de plus en tête de Classement du Championnat de D2 à Ngazidja Poule A. Ils sont venus à bout d'Aventure Club d'Ouellah sur le score de 2 buts à 1. FC Chouani 2e, a été mis en échec par Ekos Club de Koimbani Oichili sur le score de 2-2. Onze Moustiques de Kové Mbadjini occupe la 3e place devant Djabal FC d'Iconi après son nul 0-0 face à Étoile des Comores de Nioumadzaha. Éruption Club de Singani et FC Mhonko de Seleani se quittent sur le score de 3-2. Uranus Club de Boeni bat sur le score de 2-1 Victoire Club de Simboussa. Le match entre Super Flash et Djabal FC n'a pas eu lieu.

FC Malé 1-0 FC Mlaouni, 9e journée D2 Ngazidja Comores 2017
La Poule B du Championnat de D2 à Ngazidja est toujours dominé par le FC Malé leader incontestable après son succès 1-0 face au FC Mlaouni d'Itsikoudi. Il devance de 2 points Avenir des Comores de Moroni, 2e dans ce classement provisoire, après son succès 4-2 face à Accord du Sud d'Inane. L'équipe de l'Armé Nationale de Développement, Dauphins des Comores, fait match nul 1-1 face à Etoile Polaire de Nioumamlima. Même score entre US Mbéni et Kaz Club de Mkazi. Super Sonic de Gnambeni bat l'US Ntsaoueni sur le score de 3-1 alors qu'Angelus Club de Moidzaza et Dynamo Club de Chamlé se partagent les points 2 buts à 2.

Note important: Etoile Polaire a écopé d'un retrait de 10 points (PV de la 6e Journée, comptabilisé dans ce classement).

Accord du Sud 2-4 Avenir des Comores

Tous les résultats Sportifs des Comores sur «Sports Comores». A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages FacebookGoogle Plus et compte Twitter. Tous les résumés des rencontres en vidéo sur notre chaine Youtube.