Menu

mercredi 3 mai 2017

J7 D2 Ngazidja 2017: Twamaya Club nouveau leader Poule A, Accord du Sud conforte sa 1ère place Poule B

Il y'a du changement dans le classement de la 7e Journée du Championnat de D2 à Ngazidja Poule A. 11 Moustiques crée la surprise et bat sur le score de 1-0 Djabal FC d'Iconi, ce qui profite à Twamaya Club de prendre les rênes du championnat après son succès 2-1 face à Super Flash. Un match serré tant sur le papier que sur le terrain (des sanctions devront être tombés après agression sur le corps arbitral à la fin de la rencontre). Djabal occupe donc la 2e place devant Aventure Club défait 2 buts à 1 face à Etoile des Comores qui occupe désormais la 5e place. A la 6e place, nous retrouvons le FC Chouani défait 2-1 par Uranus Club. Victoire Club de Simboussa bat sur le score d'un but à zéro Eruption Club de Singani et le FC Mhonko enfonce d'avantage dans la relegation Ekos Club, bon dernier, sur le score de 2-1.

Image d'archive du FC Chouani, Championnat des Comores de Football
Concernant les résultats de la J7 D2 Ngazidja Poule B, y'a pas trop de changement dans le trio de tête. Accord du Sud domine Dynamo Club sur le score de 3-1 et conforte sa place de leader devant le FC Malé qui écrase l'US Ntsaoueni sur le score de 5-0. A la 3e place, nous retrouvons Dauphins des Comores vainqueur 1-0 de Super Sonic. US Mbeni remonte à la 4e place après son succès 2-1 face à Angelus Club. Kaz Club et Avenir des Comores se quittent sur le score d'un but partout. Etoile Polaire bat quand à elle, le FC Mlaouni sur le score de 1-0. Dans la zone de relégation, nous retrouvons à la 9e place Angelus Club devant FC Mlaouni 10e, US Ntsaoueni 11e. Etoile Polaire est toujours dernier après être sanctionné d'un retrait de 10 points par la commission d'homologation de la ligue de Ngazidja (voir PV de la 6e Journée).

Accord du Sud 3-1 Dynamo Club

Tous les résultats Sportifs des Comores sur «Sports Comores». A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages FacebookGoogle Plus et compte Twitter. Tous les résumés des rencontres en vidéo sur notre chaine Youtube.