mardi 30 mai 2017

J11 D1 Ngazidja 2017: Volcan Club leader de la Phase Aller, Tirage 1/4 de Finale Coupe des Comores

Après plusieurs jours sans nouvelles de la commission d'homologation de la Ligue de Ngazidja, nous avons décider finalement de rendre public notre dernier classement en marge de la 11e et dernière journée de la Phase Aller du Championnat des Comores 2017 à Ngazidja. Sur le fond, y'aura pas beaucoup de points à énumérer à part le fait que Coin Nord s'est vu octroyer la victoire (par forfait 3-0) de son match qui l'avait opposé à Alizé Fort lors de la 3e journée du Championnat (match qui s'était soldé sur le score de 2-2). Alizé ayant fait jouer un joueur non qualifié pour cette rencontre en la personne de Nourdine Djibaba, voir l'extrait du PV ci-dessous.

Pour le reste, rien n'a changé et le match opposant Volcan Club à Alizé Fort ne sera pas rejoué. Finalement après son nul 0-0 face à Elan Club, Volcan Club de Moroni termine leader de la Phase Aller devant Etoile du Sud vainqueur 2-0 de Coin Nord. A la 3e place, nous retrouvons l'US Zilimadjou malgré sa défaite 3-2 face à JACM. Ngaya Club (4e) et Apache Club (7e) se quittent sur le score d'un but partout tandis qu'Enfants des Comores de Vouvouni s'impose dans le suspense 3-2 face au FC Hantsindzi et remonte à la 10e place. A Ivembéni, Asceji enfonce Alizé Fort dans la dernière place sur le score de 3-0. Voir tous les résultats de cette phase aller du championnat de Ngazidja ici !!!

Asceji - Enfants des Comores

Tous les résultats Sportifs des Comores sur «Sports Comores». A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages FacebookGoogle Plus et compte Twitter. Tous les résumés des rencontres en vidéo sur notre chaine Youtube.