mardi 2 mai 2017

J8 D1 Anjouan 2017: Etoile d'or assuré de finir leader de la Phase Aller, Atlético trébuche face à FCO

Très très grosse performance d'Etoile d'or de Mirontsi lors de cette 8e journée du Championnat des Comores 2017 à Anjouan. Les bleus de Mirontsi s'assure de finir champion de cette phase aller après sa large victoire 6 buts à 2 face à Onze Fusées d'Ongoni. En 2e position, nous retrouvons Ngazi de Mirontsi qui s'est imposé 2 buts à 0 face à Chirazienne de Domoni. Derrière les 2 clubs de Mirontsi qui dominent décidément ce championnat, nous retrouvons Steal Nouvel de Sima qui se classe 3e après son nul 1 but partout face à l'AS Patsy. Atlético de Mutsamudu occupe la 4e place après une nouvelle défaite 1-0 face à FCO de Ouani. Komorozine de Domoni et Nouvelle Vague de Pagé se neutralise sur le score de 0-0. Les 4 équipes relégables sont AS Patsy, Nouvelle Vague, Onze Fusées et Chirazienne.

Onze Fusées 2-6 Etoile d'or

Tous les résultats Sportifs des Comores sur «Sports Comores». A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages FacebookGoogle Plus et compte Twitter. Tous les résumés des rencontres en vidéo sur notre chaine Youtube.