mercredi 3 mai 2017

J8 D2 Ngazidja 2017: Carton plein du FC Chouani 7-0 face à Victoire Club, Avenir des Comores 6-1 US Mbeni

Comptant pour la 8e journée du Championnat de D2 à Ngazidja, Twamaya Club fait match nul 1-1 face à Onze Moustiques et garde toujours sa 1ère place Poule A. Le FC Chouani donne une leçon de football 7-0 face à Victoire Club et remonte à la 2e place. Djabal FC d'Iconi enchaîne les contre-performance 0-0 face à Etoile des Comores et se classe désormais 3e devant 11 Moustiques. FC Mhonko sort vainqueur 1-0 d'Uranus Club tandis qu'Eruption Club bat sur le score de 2-0 Ekos Club. La rencontre entre Aventure Club et Super Flash n'a pas eu lieu, apparemment la Ligue aura décidé de retirer définitivement Super Flash de ce championnat. Plus de détails dans nos prochaines publications.

Djabal FC 0-0 Etoile des Comores
Aventure Club - Super Flash (non disputé)
FC Malé, Championnat de D2 Ngazidja Comores 2017
Dans la Poule B, Championnat des Comores D2 Ngazidja 2017, le FC Malé devient le tout nouveau leader après son succès 1-0 face à Super Sonic. Accord du Sud est relégué à la 2e place après sa défaite 3-2 face à Angelus Club. Avenir des Comores cartonne US Mbeni sur le score de 6 buts à 1. Le FC Mlaouni et Dauphins des Comores se quittent sur le score nul de 1-1. Dynamo Club bat Kaz Club sur le score de 2-0 tandis qu'Etoile Polaire corrige l'US Ntsaoueni sur le score de 6-1. Petit changement donc dans la zone de relégation avec l'entrée de Super Sonic 9e, les trois équipes restantes suivent dans cet ordre: FC Mlaouni, US Ntsaoueni et Etoile Polaire.
Note important: Etoile Polaire a écopé d'un retrait de 10 points (PV de la 6e Journée, comptabilisé dans ce classement).

US Ntsaoueni 1-6 Etoile Polaire

Tous les résultats Sportifs des Comores sur «Sports Comores». A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages FacebookGoogle Plus et compte Twitter. Tous les résumés des rencontres en vidéo sur notre chaine Youtube.