dimanche 2 avril 2017

J5 D1 Ngazidja 2017: Ngaya Club leader malgré son nul face à Volcan Club

Et voici tous les résultats ainsi que le classement de la 5e journée à Ngazidja. Disputé ce week-end, le leader Ngaya Club de Mdé a été mis en échec 1-1 face à Volcan Club de Moroni malgré l'ouverture du score dés la première mi-temps de Tchenko. Au retour des vestiaires, Volcan égalise grâce à l'inévitable Basler sur penalty. L'US Zilimadjou de Moroni s'impose 1 but à 0 face à Coin Nord de Mitsamiouli et remonte à le seconde place devant Volcan Club 3e.
Suit à la 4e place JACM de Mitsoudjé après son succès 1 but à 0 face à Enfants des Comores de Vouvouni. A Ipvembeni, Asceji et Etoile du Sud de Foumbouni se quittent sur le score de 1 but 1. Asceji remonte donc à la 6e place devant Elan Club de Mitsoudjé 7e qui n'a pu mieux faire qu'un nul de 0 à 0 face à Apache Club de Mitsamiouli. Alizé Fort de Salimani ya Hambou s'impose 1 but à 0 dans un duel de relégable qui l'opposait au FC Hantsindzi bon dernier. Dans le bas du Classement, Coin Nord est 9e suivi d'Enfants des Comores 10e et d'Alizé Fort 11e.

Apache Club 0-0 Elan Club

Tous les résultats Sportifs des Comores sur «Sports Comores». A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages FacebookGoogle Plus et compte Twitter. Tous les résumés des rencontres en vidéo sur notre chaine Youtube.