lundi 17 avril 2017

J6 D1 Anjouan 2017: Etoile d'or nouveau leader, Onze Fusées signe une première victoire

La 6e journée du Championnat de Ndzouani s'est disputé ce week-end avec comme ENORME surprise la première défaite de la saison d'Atlético de Mutsamudu, 3-0 face à Onze Fusées de Ongoni. Avec ce premier succès de la saison des ongoniens, Atlético n'est plus leader et cède sa place à Etoile d'or de Mirontsi, vainqueur de Nouvelle Vague de Pagé sur le score d'un but à zéro.
A la 3e place, nous retrouvons Steal Nouvel de Sima qui a fait match nul 1 but partout face à Ngazi de Mirontsi. AS Patsy, 4e, n'a pas pu mieux faire qu'un nul et vierge de 0 à 0 face à Chirazienne de Domoni. Un nul également d'un but partout entre FCO de Ouani et Komorozine de Domoni. Dans la zone de relégation, nous retrouvons Nouvelle Vague 7e suivi de Komorozine 8e, Onze Fusées 9e et Chirazienne bon dernier.

Onze Fusées 3-0 Atlético

Tous les résultats Sportifs des Comores sur «Sports Comores». A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages FacebookGoogle Plus et compte Twitter. Tous les résumés des rencontres en vidéo sur notre chaine Youtube.