vendredi 14 avril 2017

J7 D1 Ngazidja 2017: Volcan garde la 1ère place, Ngaya revient à 4 points

Disputé du 11 au 13 Avril 2017, la 7e journée du Championnat de Ngazidja a livré comme surprise, la défaite de JACM de Mitsoudjé face à Apache Club de Mitsamiouli. Les rouges du JACM partaient pourtant favoris, eux qui détenaient, la seconde place du championnat. Mais au terme des 90 min de jeu, c'est bel et bien Apache qui s'impose 1-0. Volcan Club de Moroni, bien décidé à garder sa 1ère place, surclasse 1 but à 0, au Stade de Moroni, Enfants des Comores de Vouvouni ya Bambabo.
A Salimani ya Hambou, Alizé Fort a été défait 1-0 par l'US Zilimadjou de Moroni qui remonte à la 3e place derrière Ngaya Club de Mdé vainqueur 2 buts à 1 d'Asceji d'Ipvembeni. A Foumbouni, Etoile du Sud accroche, sur le score d'un but partout, Elan Club de Mitsoudjé. Même score 1-1 entre Coin Nord de Mitsamiouli et le FC Hantsindzi. Dans la zone de relégation, nous retrouvons Coin Nord, Enfants des Comores, Alizé Fort et FC Hantsindzi.

Apache Club 1-0 JACM

Tous les résultats Sportifs des Comores sur «Sports Comores». A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages FacebookGoogle Plus et compte Twitter. Tous les résumés des rencontres en vidéo sur notre chaine Youtube.