lundi 27 mars 2017

J3 D1 Ngazidja 2017 : Ngaya Club et Enfants des Comores se neutralisent 2-2

La 3e journée du Championnat de Ngazidja 2017 s'est disputé ce week-end avec de très grandes affiches notamment le match opposant Ngaya Club à Enfants des Comores qui s'est soldée sur le score de 2 buts partout. Même score, de 2-2, entre l'US Zilimadjou de Moroni et Elan Club de Mitsoudjé. Et comme ci, ça ne suffisait pas, Alizé Fort de Salimani ya Hambou et Coin Nord de Mitsamiouli se quittent aussi sur le même score.
A Ipvembeni, Asceji s'incline à domicile 1 but à 0 face à Volcan Club de Moroni. A Mitsamiouli, Apache Club enfonce dans la zone de relégation, le FC Hantsindzi, sur le score de 3 buts à 0. A Foumbouni, des troubles ont éclaté sur le terrain opposant JACM de Mitsoudjé à Etoile du Sud. La raison, un deuxième carton rouge, jugé de trop, livré par l'arbitre du match aux locaux alors qu'ils étaient menés 1 but à 0. Finalement le match a été interrompu et la Ligue de Ngazidja devra se prononcer dans les jours à venir. Au Classement provisoire, Ngaya Club devance d'un point Volcan Club et Apache. US Zilimadjou et Elan Club sont respectivement 4e et 5e. Dans la zone rouge, nous retrouvons Asceji, Alizé Fort, JACM et FC Hantsindzi.

Apache Club 3-0 FC Hantsindzi

Tous les résultats Sportifs des Comores sur «Sports Comores». A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages FacebookGoogle Plus et compte Twitter. Tous les résumés des rencontres en vidéo sur notre chaine Youtube.