lundi 27 mars 2017

J2-J3 D1 Anjouan 2017: Etoile d'or leader devant AS Patsy et Atlético

La 2e journée du Championnat d'Anjouan 2017 s'est disputé le week-end du 18 Mars et malgré le mauvais temps, plusieurs rencontres se sont disputés, seul le match Komorozine-Steal Nouvel a été reporté par deux fois et ne s'est toujours pas joué. Cette deuxième journée mettait en confrontation Etoile d'or de Mirontsi à Atlético de Mutsamudu, les deux équipes leaders se sont séparés sur le score nul d'un but partout. Au Stade de Hombo, Nouvelle Vague de Pagé décroche sa première victoire de la saison en battant 3 buts à 0 les rouges de Chirazienne de Domoni. A Ongoni, Onze Fusées et Ngazi de Mirontsi se sont quittés sur le score nul et vierge 0 à 0. L'AS Patsy surprend FCO de Ouani et s'impose sur le score de 2 buts à 1.

Nouvelle Vague 3-0 Chirazienne
Komorozine - Steal Nouvel (reporté pour mauvaise météo)
Etoile d'or 1-1 Atlético
Onze Fusées 0-0 Ngazi

A l'issue de la 3e journée du Championnat de Ndzouani, qui s'est joué ce week-end du 25 Mars 2017, Etoile d'or de Mirontsi est seul leader en allant s'imposer à Sima sur le score d'un but à zéro face à Steal Nouvel (qui compte un match en moins avec Komorozine). L'AS Patsy enchaîne une seconde victoire à domicile sur le score de 2 buts à 1 face à Nouvelle Vague de Pagé et remonte à la seconde place devant Atlético de Mutsamudu qui a fait un nouveau nul d'un but partout face à Komorozine de Domoni. Ngazi de Mirontsi et FCO de Ouani se quitte sur le score d'un but partout aussi. A Domoni, Chirazienne décroche enfin sa première victoire de la saison sur le score de 3 buts à 1 face à Onze Fusées de Ongoni.

Steal Nouvel 0-1 Etoile d'or

Tous les résultats Sportifs des Comores sur «Sports Comores». A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages FacebookGoogle Plus et compte Twitter. Tous les résumés des rencontres en vidéo sur notre chaine Youtube.