mardi 28 mars 2017

Maurice 1-1 Comores, les Cœlacanthes se qualifient pour le tour éliminatoire de la CAN 2019

Nous le disions ce matin qu'il y'avait une chance très très infime de voir les Comores se faire éliminer par le Maurice pour ce manche retour des préliminaires de la Coupe d'Afrique des Nations Cameroun 2019. Et nous ne sommes pas trompés puisque les Cœlacanthes des Comores ont accroché Maurice à domicile sur le score de 1-1 décrochant au passage la qualification pour le prochain tour éliminatoire (3-1 au score cumulé). Les Cœlacanthes intègrent donc le Groupe B aux côtés du Cameroun, Champion d'Afrique, du Maroc, favori de ce groupe en prenant en considération la qualification d'office du pays hôte qui est le Cameroun, et du Malawi.

Les Comores éliminent Maurice et font du bien à tout le peuple comorien

Au coup d'envoi, c'est un 11 de départ très offensifs qu'aligne Amir Abdou, le Coach des Comores. Il s'agissait d'Ali Ahamada (G), de Mzé Ali, d'Ibrahim Rachdi, de Salim Mramboinni, de Chaker Alhadhur, de Youssouf Ben Djaloud, de Fouad Bachirou, de Nadjim Abdou, de Ben El Fardou, de Mohamed M'changama et de Djamel Bakar. Il aura fallu 12 min aux comoriens pour s'assurer leur qualification directe, avec l'ouverture du score de Ben Mohamed El Fardou qui après sa réalisation sortira sur blessure et remplacé par Mohamed Youssouf alias Mayélé. Maurice égalisera dans les arrêts de jeu de la première période mais le score en restera là malgré un rouge qu'écopera Patate à la 80e minute.

++ 6e journée: Cameroun-Comores

Tous les résultats Sportifs des Comores sur «Sports Comores». A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages FacebookGoogle Plus et compte Twitter. Tous les résumés des rencontres en vidéo sur notre chaine Youtube.