lundi 2 novembre 2015

Championnat des Comores 2015: Volcan Club à une victoire du titre après son succès 2-1 face à Belle Lumière

Le Samedi 31 Octobre 2015, à Moroni, a eu lieu le 3e match de la Phase Finale du Championnat des Comores 2015 entre Volcan Club de Moroni et Belle Lumière de Djoiezi. Volcan Club n'a eu besoin que de 26 minutes pour marquer 2 fois au but et s'assurer une deuxième victoire de suite dans ce mini championnat.
Volcan Club de Moroni, Match 3 Phase Finale Championnat des Comores 2015

Volcan Club n'est plus qu'à une victoire du Titre de Champion des Comores 2015

Avec ce 2e succès de rang, Volcan Club n'a plus besoin que de 3 points pour être couronner Champion des Comores 2015. Ils se sont imposés 2 buts à 1 face à Belle Lumière sur des réalisations de Nadhoir, à la 23e minute de jeu, et d'un coup franc majestueux, 3 minuites plus tard, par le jeune académicien, Alhadhur Attoumane (alias Lucky Dubé). Belle Lumière réduira le score à la 42e minute de jeu par Faissoil Abdoul-Karim et semble dire Adieu définitivement au titre. Steal Nouvel de Sima par contre peut toujours y croire et devra obligatoirement s'imposer ce Mercredi 4 Novembre face à Volcan pour continuer à rêver du titre suprême en Championnat.
Belle Lumière de Djoiezi, Match 3 Phase Finale Championnat des Comores 2015

Classement Phase Finale Championnat des Comores 2015

Rang Equipes Points MJ MG MN MP BM BE Diff
     1 Volcan Club - Moroni     6    2    2    0    0    4    1    3
     2 Steal Nouvel - Sima     3    2    1    0    1    2    2    0
     3 Belle Lumière - Djoiezi     0    2    0    0    2    1    4   -3
Volcan Club 2-1 Belle Lumière, Match 3 Phase Finale Championnat des Comores 2015

Belle Lumière - Volcan Club -> 11/11/15
Résultats Sportifs des Comores sur Facebook et Actualité sportive des Comores sur Google Plus changent de noms et deviennent «Sports Comores» afin de garder le même nom sur nos réseaux sociaux. A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages et compte Twitter (@SportsComores). Merci de nous suivre !