lundi 2 juin 2014

7e journée D1 Ngazidja: Volcan Club coince, Enfants des Comores tout nouveau leader

La 7e journée du championnat de Ngazidja 2014 s'est déroule ce week-end, une journée après l'élimination des Cœlacanthes des Comores lors du deuxième tour préliminaire de la CAN 2015 face au Harambee Stars de Kenya. Malgré un score final d'un but partout lors du match retour à Mitsamihuli, les Comores paient leur mauvaise prestation du match aller battu 1 but à 0.

Une impression de déjà vu: Enfants des Comores leader à Ngazidja

Après une série de 4 matchs sans victoire et une rencontre interrompue face à Djabal FC (3-1 suite à l'abandon de Djabal) lors de la sixième journée, Enfants des Comores renoue avec la victoire au bon moment. Victorieux un but à zéro face à Apache Club de Mitsamihuli, les bleus de Vouvouni retrouve la première place du championnat devant Volcan Club de Moroni défait 2 buts à 1 face à US Mbeni. US Zilimadjou alias Bonbon Djema complète le podium avec sa victoire à l'extérieur 2 buts à 1 face à US Ntsaweni.

Mboube Club remporte le duel de bas de tableau face à Djabal FC

Rien ne va du côté de Djabal FC d'Ikoni qui enregistre une très mauvaise prestation depuis le début de l'exercice: une victoire, deux nuls et 4 défaites. Dernière défaite en date face à Mboube Club un but à 0. Les rouges et blancs de Mitsamihuli, Coin Nord, enregistrent leur première défaite de la saison face au Football Club de Male sur le score d'un but à zéro.