Menu

vendredi 6 juin 2014

8e journée D1 Ngazidja: Enfants des Comores assure l'essentiel face à Mboube Club, Volcan garde le contact

L'avant dernière journée Phase Aller du championnat de Ngazidja de football, comptant pour la saison 2014 aux Comores, a été marqué par le derby de Mitsamihuli entre Apache et Coin Nord. Les rencontres se sont déroulées respectivement le Mercredi 4 et Jeudi 5 Juin 2014. Le championnat reste toujours disputé vu que 3 des 5 matchs programmés se sont soldés par des scores nuls.

Volcan atomise US Ntsaweni: ses recrus fars font le travail

Après une première période qui s'est soldée par un but à zéro en faveur des verts de Moroni, Volcan Club passe à la vitesse supérieure en seconde mi-temps. Et comme ci ça ne suffisait pas, il rajoute dans le panier des visiteurs, 3 nouveaux buts. Cet exploit, il le doit à leurs nouveaux recrus, les malgaches Yasser, auteur d'un but et de Freddy, auteur d'un doublet. L'autre but de la rencontre a été marqué par Adjilane, score final 4 buts à 0, Volcan Club reste deuxième et garde le contact avec Enfants des Comores. A Vouvouni ya Bambao, Enfants des Comores assure l'essentiel 2 buts à 1 face à Mboubé Club et reste leader du championnat. Des buts marqués par kadafi et Adifa pour les bleus de Vouvouni alors que Mboube Club a dû attendre la seconde période pour réduire le score.

Djabal FC remonte d'un poil mais reste toujours relégable à une journée de la fin de la Phase Aller

Après la défaite de US Ntsaweni face à Volcan, Djabal FC d'Ikoni se devait de gagner pour quitter la dernière place qu'il occupait lors de la précédente journée. Ils n'ont pu faire qu'un match nul de zéro but partout face à US Zilimadjou de Moroni. Nul encore entre US Mbeni et FC Male mais aussi entre Apache et Coin Nord (1-1) lors du derby de Mitsamihuli.