Menu

mardi 16 mai 2017

J10 D2 Ngazidja 2017: Twamaya toujours leader malgré défaite 1-0 face à Djabal, 11 Moustiques 0-1 Aventure

Quelques surprises et beaucoup de changements en haut de classement de cette 10e Journée du Championnat de D2 Ngazidja Poule A. Twamaya Club de Mvouni, malgré sa défaite face à Djabal FC d'Iconi sur le score de 1-0 reste leader du championnat devant son adversaire du jour. Suit à la 3e place Aventure Club d'Ouellah vainqueur de 11 Moustiques sur le score d'un but à zéro. A la 4e place, nous retrouvons le FC Mhonko de Seleani vainqueur 1-0 de Victoire Club de Simboussa. Uranus Club de Boéni s'impose lui aussi 1-0 face à Ekos Club de Koimbani tandis que le FC Chouani a été défait à domicile 2-0 par Eruption Club de Singani. La rencontre opposant Super Flash à Etoile des Comores n'a pas eu lieu.
Image du Championnat de D2 à Anjouan, le Capitaine de Ziara de Sima (en vert)

FC Chouani 0-2 Eruption Club
Super Flash - Etoile des Comores (non lieu)

Concernant la Poule B, FC Malé reste leader de cette 10e journée du championnat de D2 à Ngazidja après son succès (par forfait) face à Dauphins des Comores 3-0. Avenir des Comores de Moroni occupe la 2e place malgré sa défaite 2-1 face à Dynamo Club de Chamlé. A Mbéni, l'USM s'impose 3-1 face à Accord du Sud de Inane et remonte logiquement à la 3e place. Kaz Club de Mkazi sort vainqueur d'Angelus Club de Moidzaza sur le score de 2-0. Super Sonic de Gnambeni s'impose sur 2 buts à 1 face à Etoile Polaire de Nioumamlima. L'US Ntsaoueni perd pour la 9e fois dans ce championnat sur le score de 2-1 face au FC Mlaouni d'Itsikoudi.

Note important: Etoile Polaire a écopé d'un retrait de 10 points (PV de la 6e Journée, comptabilisé dans ce classement).

Avenir des Comores 1-2 Dynamo Club
FC Malé 3-0 Dauphins des Comores (forfait)
Super Sonic 2-1 Etoile Polaire
US Ntsaoueni 1-2 FC Mlaouni

Tous les résultats Sportifs des Comores sur «Sports Comores». A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages FacebookGoogle Plus et compte Twitter. Tous les résumés des rencontres en vidéo sur notre chaine Youtube.