mardi 3 mars 2015

Préliminaire Coupe des Confédérations CAF 2015: L'Atlético Petróleos de Luanda écrase Volcan Club 4-0

Veuillez retrouver ci-dessous le résumé vidéo de la rencontre opposant le Petro Luanda face au Volcan Club (match retour des préliminaires de la Coupe des Confédérations de la CAF 2015).

Résumé vidéo match retour Atlético Petroleos 4-0 Volcan Club

Je m'excuse d'avance mes très chers internautes pour ce retard de publication qui est du à quelques problèmes personnels d'indisponibilité. Je vais à partir de cette vidéo vous décrire en quelques phrases le déroulement de ce match.

Le Petro Luanda n'a laissé aucune chance à Volcan Club

Dés la 7e minute de jeu, sur une action d'école partant de la gauche de la défense comorienne de Volcan, en une touche de balle ou plutôt un double une deux, un joueur de l'équipe de Petro arrive à déborder et centrer en pleine surface mais la défense des verts dégage maladroitement ce ballon qui retombe sur Carlinhos qui arme une reprise de gauche, à l'entrée de la surface, qui fait louche: un but à zéro pour l'Atlético Petreleos. Quelques minutes plus tard, l'Atlético pousse et aurait pu marquer un nouveau sans compter sur une très belle parade de Lacatus, gardien de Volcan, qui dégage ce ballon en corner. La première partie se concluera par un but à zéro en faveur de locaux.
Petro Luanda 4-0 Volcan Club Moroni, Coupe des Confédérations CAF 2015
Au retour des vestiaires, Volcan va prendre un nouveau but très rapidement, dés la 46e minute, sur pénalty après une faute dans la surface de réparation. Job s'en charge et place une lourde frappe de droit en pleine lucarne. Le gardien de Volcan n'y peut rien et le score monte à 2 buts à 0. Quelques minutes plus tard, à la 68e minute de jeu, Mabululu va faire le chaud et marquer par deux fois sur des centres en provenance de la droite de Volcan Club. Il marque d'abord de la droite puis de la tête 3 minute plus tard à la 71e minute. Volcan Club est K.O et se voit éliminer de la Coupe des Confédérations sur le score de 5 buts à 0 sur l'ensemble des deux matchs (1-0 à l'aller, 4-0 au retour).
Volcan Club en Angola pour le match retour de la CAF
Rejoignez-nous sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores ! Nous commentons, en live, toutes les rencontres des clubs comoriens en communauté.

Derniers articles:
Ligue des Champions CAF: Big Bullets se qualifie après un nul 2-2 face à Fomboni Club
Championnat des Comores 2015: Coin Nord et FCO tombent face à JACM et USJM
Ballon d'or Comores 2014: Les lauréats de la nuit des Étoiles du foot comorien