Menu

lundi 25 septembre 2017

J14 D1 Anjouan 2017: Ngazi seul leader en attendant l'homologation AS Patsy-Etoile d'or interrompu

Des tensions sur le terrain sont trop fréquents en ce moment à Anjouan et la 14e Journée disputée ce Samedi  23 Septembre 2017 ne fait pas l'exception. En effet, le match opposant l'AS Patsy à Étoile d'or de Mirontsi a été interrompu après obtention d'un penalty en faveur d'Etoile d'or, les joueurs d'AS Patsy pas content, ses supporteurs envahissent la pelouse et interrompent le match (le score était de 0 à 0). A quelques kilomètres dans la capitale anjouanaise, Mutsamudu, Ngazi de Mirontsi déroule 3-0 face à Atlético sur des réalisations d'Adel, Baylo et Faissoil. 11 Fusées d'Ongoni s'impose 3-1 face à Nouvelle Vague de Pagé tandis que FCO d'Ouani et Steal Nouvel de Sima se quittent sur le score nul d'un but partout. Délocalisé à Ongoni, Komorozine remporte le derby de Domoni 2 buts à 0 face à Chirazienne qui totalise désormais 10 défaites en 14 journées après l'homologation de son match face à Steal Nouvel perdu par forfait 3-0. Les rouges de Domoni qui ont enchaînés 5 défaites de suite depuis le début de la phase retour sont d'ores et déjà presque condamnés à jouer en deuxième division la saison prochaine pour la 3e fois de suite en 5 ans. Quelle mauvaise prestation !!!
Ngazi Mirontsi 3-0 Atlético Mutsamudu, J14 D1 Anjouan Comores 2017