lundi 18 septembre 2017

Finale Coupe d'Anjouan 2017: Ngazi s'impose 4-1 dans les ultimes minutes du match

Grace à son succès 4 buts à 1 face à Étoile d'or de Mirontsi, Ngazi de Mirontsi rejoint Volcan Club de Moroni - vainqueur de la Coupe de Ngazidja 2017, Ouragan Club de Boigoma - vainqueur de la Coupe de Mwali 2017 et Enfants des Comores de Vouvouni - finaliste de la Coupe de Ngazidja à la Phase Finale de la Coupe des Comores 2017 qui se jouera dans une semaine à Moroni.
Ngazi de Mirontsi remporte la Coupe d'Anjouan 2017 au détriment d'Etoile d'or 4-1
Pour une vengeance, elle a été bonne (faisant référence à la finale de Coupe de Ndzouani perdu 2-0 il y'a 10 ans par Ngazi). Tout s'est joué dans les 10 dernières minutes de la rencontre après l'ouverture du score d'Etoile d'or à la 81e minute de jeu par Faissoil Ahmed Omar. Cinq minutes plus tard, nous avons assisté à un festival de buts coup sur coup, à la 86e, 87e, 88e et 90e +1, l’œuvre d'Anzilène Mohamed qui a égalisé pour Ngazi Sport, puis d'un doublé de Roger Farhaly Melazamanana et d'un missile signé Balotelli, de son vrai nom Faissoil Abdérémane, dans les arrêts de jeu.
Lors de la Finale de Coupe d'Anjouan 2017: Etoile d'or 1-4 Ngazi
"Nous avons pu remonter la pente après avoir été réduit à dix. Nous étions solidaires et très disciplinés. Tous nos buts sont passés par le milieu de terrain qui s’est beaucoup déployé. Nous avons préparé cette finale pendant plus d’un mois, surtout quand Etoile d’or ne nous respectait pas", s’est lâché sur Al-watwan, l’heureux capitaine de Ngazi Sport, Mouhoussoune Ali alias Ntsohole.

Résultat Finale Coupe d'Anjouan 2017

Étoile d'or 1-4 Ngazi Sport

Tous les résultats Sportifs des Comores sur Sports Comores. A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages FacebookGoogle PlusCompte Twitter. Tous les résumés des rencontres en vidéo sur notre chaîne Youtube.