Menu

jeudi 21 septembre 2017

J17 D1 Ngazidja 2017: US Zilimadjou revient à la hauteur de Volcan qui chute face à Alizé Fort

La 17e journée du Championnat de Première Division à Ngazidja s'est disputée ce Mercredi 20 Septembre 2017. A Salimani ya Hambou, Alizé Fort surprend le leader Volcan Club sur le score d'un but à zéro. A Moroni, l'US Zilimadjou s'en sort 2 buts à 1 face à Enfants des Comores de Vouvouni et revient à la hauteur de Volcan au classement provisoire. Ngaya Club de Mdé enchaîne une deuxième défaite de rang face à Elan Club de Mitsoudjé sur le score d'un but à zéro. A Ivembéni, Asceji écrase le FC Hantsindzi sur le score de 4-1 et remonte à la 7e place. JACM de Mitsoudjé et Coin Nord de Mitsamiouli se neutralisent sur le score de 2 buts à 2. Le match opposant Apache Club de Mitsamiouli et Étoile du Sud de Foumbouni a été interrompu à cause d'un penalty simulé par un attaquant d'Apache Club (le score avant cet incident était d'un but partout). La commission d'homologation devra statuer à ce sujet dans les prochains jours.

JACM 2-2 Coin Nord
Apache Club 1-1 Étoile du Sud (interrompu)
Alizé Fort 1-0 Volcan Club, J17 D1 Ngazidja Comores 2017
Tous les résultats Sportifs des Comores sur Sports Comores. A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages FacebookGoogle PlusCompte Twitter. Tous les résumés des rencontres en vidéo sur notre chaîne Youtube.